• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras multifunción HP LaserJet Pro series M1130 - Contenido de la caja

Introducción

A continuación se describen los elementos que se incluyen en la caja con los productos todo-en-uno HP LaserJet M1130.
nota:
Si falta algún elemento en la caja, comuníquese con el revendedor o concesionario de HP donde adquirió el producto.

Elementos incluidos en la caja

HP LaserJet M1132 MFP
Cable de alimentación eléctrica
Bandeja de entrega de papel
Cartucho de impresión de inicio HP LaserJet negro
Guía de inicio
CD de software (Windows/Macintosh)
CD del software de reconocimiento de texto Readiris PRO