• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Designjet 111 Printer Series - Problemas de calidad de impresión

La calidad de impresión no es la esperada

1. Compruebe la configuración de calidad de impresión que ha seleccionado para este trabajo en el software de la impresora. Si selecciona la opción Borrador, se imprime a mayor velocidad y se utiliza menos tinta, pero el texto puede aparecer descolorido o los colores apagados. Pruebe con las opciones de calidad de impresión Normal u Óptima.
  2. Compruebe la configuración del tipo de papel. Cuando imprima en transparencias o en cualquier otro tipo de papel especial, seleccione el tipo de papel correspondiente en el cuadro de diálogo Configuración de impresora HP.
  3. Para hojas de papel grandes (de tamaño C- o D-), asegúrese de que las extensiones de salida (ruta frontal) se encuentren completamente extendidas. De lo contrario, el papel podría colgar por el extremo de la bandeja y se producirían bandas en la impresión.

Las marcas de rueda dentada se pueden ver en el papel

Como consecuencia del tratamiento que se aplica al papel fotográfico satinado premium de HP, dependiendo del color y la cantidad de tinta empleados, se pueden ver marcas de rueda dentada en el satinado.
Le recomendamos que utilice este papel únicamente cuando necesite una resolución de 2400 x 1200 ppp. Para pruebas de presentación premium, utilice el papel satinado para pruebas de HP.

La imagen aparece borrosa

1. Compruebe que todos los cables necesarios estén conectados correctamente a la impresora. Si utiliza un cable paralelo, asegúrese de que esté correctamente conectado al ordenador y que cumpla la norma IEEE 1284.
  2. Compruebe que la impresora esté seleccionada como impresora actual o predeterminada.
  3. Puede que el documento esté dañado. Intente imprimir otro archivo desde la misma aplicación de software.
  4. Si utiliza el puerto paralelo de la impresora, desactive la comunicación bidireccional o deje de compartir el puerto de la impresora con otro dispositivo. Puede que exista un conflicto entre la impresora y otros dispositivos que comparten el puerto.

La página se imprime en blanco total o parcialmente

1. Compruebe que todos los cables necesarios estén conectados correctamente a la impresora.
  2. Si utiliza un cable paralelo, asegúrese de que cumpla la norma IEEE 1284.
    nota:
    Si es posible, le recomendamos que utilice una conexión USB en lugar de una conexión paralela.
  3. Los cabezales de impresión nuevos se suministran con los inyectores cubiertos por una cinta para protegerlos. Asegúrese de retirar la cinta protectora que cubre cada cabezal.
  4. Compruebe que la impresora esté seleccionada como impresora actual o predeterminada.

El texto o los gráficos aparecen truncados

1. Gracias a la vista previa de impresión del software HP Designjet podrá comprobar si la configuración es correcta: compruebe los márgenes, el tamaño de la página, la orientación y el factor de escala.
  2. si el texto o los gráficos aparecen cortados en los bordes de la página, asegúrese de que la configuración de los márgenes del documento no sobrepase el área de impresión de la impresora. Consulte Márgenes mínimos de la impresoraMárgenes mínimos de la impresora.
  3. puede que la orientación que haya seleccionado no sea correcta para el documento que está imprimiendo. Compruebe la configuración de impresión e intente imprimir de nuevo.

Faltan partes de la imagen o bien están mal colocadas

Compruebe que se han definido correctamente los ajustes siguientes en el controlador.
  • El tamaño de la página o del papel
  • El escalado (la imagen impresa debería caber en el papel)
  • La orientación

Parece que la impresora ignora los ajustes de impresión

Algunas aplicaciones de software permiten al usuario definir ciertos ajustes de impresión, como el orden de impresión. Estos ajustes de impresión pueden diferir de los especificados en el controlador de la impresora.
Compruebe que los ajustes de impresión de la aplicación coinciden con los del controlador.