• Información

• Comentarios

Cartuchos de tinta HP - ¿Qué son los cartuchos de tinta de inicialización?

Este documento hace referencia a las impresoras HP que utilizan cartuchos de tinta de inicialización (SETUP).
Algunas impresoras HP y cabezales de repuesto vienen con cartuchos de tinta marcados SETUP (inicialización). Lea las preguntas frecuentes acerca de los cartuchos de tinta SETUP.