• Información

• Comentarios

Monitor HP Pavilion 2310m - Especificaciones del producto

Introducción

El HP Pavilion 2310m es un monitor de pantalla ancha de cristal líquido (LCD) de alta definición (Full HD) de 58,42 cm (23 pulgadas) y transistor de película fina (TFT).
Figura : Foto del monitor Full HD de pantalla ancha LCD HP Pavilion 2310m

Número de producto

WC292AA

Características

El monitor Full HD de pantalla ancha HP Pavilion 2310m posee las siguientes características:
  • La tecnología BrightView realza la nitidez y ofrece colores intensos
  • Resolución de fábrica de 1920 x 1080
  • Admite conectores de entrada de video HDMI, DVI-D y VGA
  • Admite HDCP (Protección de Contenido Digital de Alto Ancho de Banda) para evitar la transmisión de contenido de alta definición no encriptado
  • Capacidad Plug and Play, si el sistema del equipo la admite
  • Ajustes OSD (menú en pantalla) para facilitar la optimización de la configuración y visualización de la pantalla.

Especificaciones técnicas

Característica LCD
Especificación
Tamaño de la pantalla
Imagen visualizable de 58,42 cm (23 pulgadas) en diagonal
Área activa del panel (ancho x altura): 50,97 cm x 28,67 cm (20,07 pulg. x 11,29 pulg.)
Tipo de pantalla
LCD de matriz activa y transistor de película fina
Tecnología BrightView
Terminal de entrada
1 conector DVI-D
1 conector HDMI
1 conector VGA
Altavoces integrados
2 vatios por canal
Frecuencia de barrido
Frecuencia de barrido horizontal de 24 a 94 KHz
Frecuencia de barrido vertical de 50 a 76 Hz
Ángulo de visualización
Horizontal: 170 grados
Vertical: 160 grados
Resolución recomendada (H x V)
1920 x 1080 a 60Hz (la misma como máxima y nativa)
Relación de contraste
Hasta 1000:1
Relación de contraste dinámica
Hasta 40.000:1 (normal)
nota:
Relación de contraste dinámica de hasta 40.000:1 sólo durante la reproducción de video, dependiendo de las series de cuadros o el tiempo de duración.
Tiempo de respuesta
2,5 ms (típico)
Tamaño de puntos
0,265 mm
HDCP (Protección de contenido digital de alto ancho de banda)
El soporte para HDCP permite que el monitor muestre la resolución HDTV si está conectado mediante el conector HDMI o DVI. Un monitor sin soporte de HDCP, o conectado mediante VGA analógico, hace que el video que se muestra tenga calidad de resolución similar a la de DVD, que es menor que la de HDTV.
HDCP también es un sistema de protección de contenidos. HDCP impide la transmisión de contenido de alta definición no encriptado.
Fuente de alimentación - Adaptador de CA/CC
Voltaje de entrada: 100 a 240 V~
frecuencia: 50~60Hz
Consumo de energía: 54 vatios como consumo máximo (46 vatios como consumo normal) , <2 vatios en el modo de ahorro de energía
Entorno operativo
Temperatura: De 5 a 35 ºC (de 41 a 95 ºF)
Humedad: 20% a 80% de humedad relativa (sin condensación)
Entorno de almacenamiento
Temperatura: -20 a 60 grados C (-4 a 140 grados F)
Humedad: 5% a 95% de humedad relativa (sin condensación)
Dimensiones
altura x ancho x profundidad (sin embalaje):
41,19 x 57,30 x 19,98 cm (16,22 x 22,56 x 7,87 pulgadas)
Peso
Sin el embalaje: 6,2 Kg (13,67 libras)