• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Luces parpadeantes en las Impresoras All-in-One HP Deskjet F4210 y F4213

Luces parpadeantes

Las siguientes secciones describen las combinaciones más comunes de luces parpadeantes (intermitentes) que se ven en el panel de control de la impresora, seguidas de las soluciones para cada combinación. Localice el patrón de luces parpadeantes que observa en el producto y, luego, siga los pasos para solucionar el problema.
    Figura : Panel de control de las impresoras HP Deskjet F4210 y F4213 con las luces indicadas
    Imagen del panel de control de las impresoras HP Deskjet F4210 y F4213 con las luces indicadas
  1. Luces de nivel de tinta/comprobación de cartuchos de impresión
  2. Luz de reanudación
  3. Luz del botón de encendido
nota:
Puede haber más de una solución para algunos patrones de luces parpadeantes. Después de localizar el patrón que coincide con las luces parpadeantes que observa, pruebe cada solución en el orden indicado para resolver el problema.