ID de documento: c01996340

Versión: 1

Estación de trabajo HP xw4600 - error intermitente de reinicialización en frío cuando se configura con un controlador SAS PCIe o tarjeta LAN

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 28-Jan-2010

Última actualización : 04-Feb-2010

DESCRIPTION
La estación de trabajo mencionada en la sección ÁMBITO puede presentar errores de reinicialización en frío intermitentes cuando se configura con un controlador SAS PCIe o una tarjeta LAN.
En el caso de la tarjeta RAID SAS/SATA LSI 3041E de 4 puertos GH486AV, no se detectará la unidad de disco duro conectada al controlador SAS.
En el caso de la tarjeta de interfaz de red Broadcom 5751 Netxtreme Gigabit PCIe GH533AV, si hay una tarjeta Ethernet PCIe x1 instalada en la primera ranura PCIe x16, no se detectará la tarjeta. La tarjeta sólo se detecta si está instalada en la segunda ranura PCIe x16. Este problema sólo se presenta en la reinicialización en frío.
Al hacer una reinicialización en caliente, no se presenta el problema. Se detecta la tarjeta Ethernet PCIe x1 en cualquier ranura.

ÁMBITO
  • Estación de trabajo de HP xw4600
  • Tarjeta RAID SAS/SATA LSI 3041E de 4 puertos GH486AV
  • Tarjeta de interfaz de red Broadcom 5751 Netxtreme Gigabit PCIe GH533AV
RESOLUCIÓN
Como solución alternativa, reinicie el sistema.
Actualice el BIOS del sistema con la versión 1.11 o posterior. Para ello, siga estos pasos.
  1. Seleccione el enlace Descarga de controladores y software.
  2. Seleccione su sistema operativo.
  3. Seleccione BIOS.
  4. Descargue el paquete de BIOS como se indica anteriormente y lea detenidamente las instrucciones antes de continuar.
  5. HP recomienda usar la Utilidad de configuración del equipo (F10) para actualizar el BIOS.
Componentes afectados:
Tarjeta RAID SAS/SATA LSI 3041E de 4 puertos GH486AV / Tarjeta de interfaz de red Broadcom 5751 Netxtreme Gigabit PCIe GH533AV

Hardware platforms affected : HP xw4600 Workstation, LSI 3041E SAS/SATA 3GB 4-port RAID Card(Standard HP Product)

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01444069

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.