ID de documento: c01946235

Versión: 1

Portátiles HP - con la configuración de ahorro de energía de la GPU no puede utilizarse un monitor externo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 26-Nov-2009

Última actualización : 07-Dec-2009

DESCRIPTION
Con la configuración de ahorro de energía de la unidad de procesamiento de gráficos (GPU) no puede utilizarse un monitor externo. Después de conectar una pantalla externa utilizando un dongle HDMI, la GPU cambia automáticamente al modo de alto rendimiento. Esta configuración puede cambiarse manualmente al modo de ahorro de energía, pero el monitor externo no mostrará la imagen.

ÁMBITO
Portátil HP Envy serie 13-1000
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, pruebe alguna de las siguientes soluciones.
  1. Vuelva a cambiar al modo de alto rendimiento de la GPU en el menú de conmutación de gráficos de ATi Catalyst Control Center (ATiCCC). No cambie manualmente el sistema al modo de ahorro de energía de la GPU.
  2. Conecte de nuevo el adaptador de alimentación de CA para restaurar la pantalla externa. No desenchufe el adaptador de alimentación de CA mientras esté seleccionada la opción de selección automática del modo de ahorro de energía de la GPU cuando funcione por batería en el menú de conmutación de gráficos de ATi Catalyst Control Center (ATiCCC).

Hardware platforms affected : HP ENVY 13-1000 Notebook PC series

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01907205

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.