• Información
    Estamos actualizando nuestro sitio

Si experimenta algún error durante este tiempo, inténtelo de nuevo más tarde.

Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Preguntas frecuentes sobre la reparación o reinstalación del sistema operativo

Este documento hace referencia a las notebooks HP y Compaq con Windows 7, Vista o XP.
Este documento reúne las preguntas más frecuentes sobre la reparación o reinstalación del sistema operativo. Consulte las Preguntas frecuentes que se presentan a continuación para encontrar información que lo ayude a restablecer en su equipo un estado de funcionamiento correcto. Se incluyen recomendaciones sobre lo que debería hacer para resolver estos problemas comunes y enlaces a documentos más técnicos y más detallados.