Equipos HP - Uso de Recovery Manager para restaurar software y controladores (Windows 7)

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq que vinieron con Windows 7 instalado.
HP Recovery Manager es un programa de software para Windows que viene en los equipos HP para uso personal. Utilice HP Recovery Manager para reinstalar algunos de los controladores de hardware y programas de software que vinieron originalmente con su equipo HP. No todo el software está disponible para reinstalación.
  nota:
Si se cambia el sistema operativo del equipo o se elimina la partición de recuperación de HP, entonces HP Recovery Manager también se eliminará y los pasos de este documento no funcionarán. Cuando esto sucede, debe realizar una recuperación completa del sistema para restaurar el conjunto completo de software o instalar una nueva versión del software que estaba intentando restaurar.
  nota:
Si adquirió un equipo con configuración personalizada (CTO), tal vez necesite reinstalar la versión completa de algunos programas usando los discos de instalación de software que vinieron con su equipo.
Reinstalación de controladores de hardware
Utilice los pasos a continuación para reinstalar los controladores de hardware originales de fábrica:
  1. Haga clic en Inicio (), Todos los programas, Recovery Manager y luego en Recovery Manager nuevamente.
    Figura : Recovery Manager
    Pantalla principal de Recovery Manager
  2. En Necesito ayuda de inmediato, haga clic en Reinstalación de controladores de hardware.
  3. En la pantalla de bienvenida de la Reinstalación de controladores de hardware, haga clic en Siguiente.
  4. Seleccione un controlador que va a reinstalar y luego haga clic en Siguiente.
    Si el controlador que desea reinstalar no figura en la lista, seleccione El controlador no está en la lista y luego haga clic en Siguiente. Siga las instrucciones que se muestran para usar el Administrador de dispositivos de Windows para reinstalar controladores.
    Figura : Seleccione el controlador que desea reinstalar
    Ventana de reinstalación de controladores de hardware
    Recovery Manager reinstalará el controlador.
  5. Una vez que la instalación del controlador se haya completado, haga clic en Finalizar para reiniciar el equipo.
Reinstalación de programas de software
Utilice los pasos a continuación para reinstalar los programas originales de fábrica:
  1. Haga clic en Inicio (), Todos los programas, Recovery Manager y luego en Recovery Manager nuevamente.
    Figura : Recovery Manager
    Pantalla principal de Recovery Manager
  2. En Necesito ayuda de inmediato, haga clic en Reinstalación de programas de software.
  3. En la pantalla de bienvenida de Reinstalación de programas de software, haga clic en Siguiente.
  4. Busque en la lista de Programas instalados de fábrica el programa de software que desea reinstalar.
    • Si su programa está en la lista, seleccione el título.
    • Si el programa que desea reinstalar no figura en la lista, seleccione El programa no está en la lista y luego haga clic en Siguiente. Siga las instrucciones para reinstalar el programa.
    Figura : Seleccione el programa que desea reinstalar
    Ventana Reinstalación de programas de software
  5. Haga clic en Siguiente.
    • Si no se le solicita que desinstale el programa antes de reinstalarlo, continúe con el próximo paso.
    • Si se le indica que desinstale el programa antes de reinstalarlo, siga estos pasos.
      1. Haga clic en Inicio (), y luego en Panel de control.
      2. En Programas, haga clic en Desinstalar un programa.
        Se abrirá la ventana Desinstalar o cambiar un programa.
        Figura : Desinstalar o cambiar un programa
        Pantalla de Desinstalar o cambiar un programa
      3. Seleccione el programa que desea eliminar.
      4. Haga clic en Desinstalar o en Desinstalar o cambiar en la parte superior de la lista de programas.
      5. Lea y responda todos los mensajes que aparezcan durante la desinstalación del software de su equipo.
      6. Una vez desinstalado el programa, reanude la reinstalación desde el programa Recovery Manager.
  6. Una vez concluida la reinstalación, seleccione y luego haga clic en Finalizar para reiniciar el equipo.

Cargando...
País: Flag Uruguay