• Información

• Comentarios

Deskjet serie 9800 - problema al imprimir sin bordes en tamaño A3 con Acrobat Reader

Problema:
Al imprimir sin márgenes en tamaño A3 desde Acrobat Reader con la impresora Deskjet 9800, la imagen puede aparecer cortada por cualquiera de los lados.
Solución
Solución alternativa:
  1. En Acrobat Reader, haga clic en Archivo > Imprimir.
  2. Haga clic en Propiedades de HP Deskjet serie 9800 y seleccione la siguiente configuración en la ficha Papel/Calidad:
  3. Haga clic en la ficha Avanzadas y cambie el valor de Exceso de rociado o "derrame" a menos.
  4. Haga clic en Aceptar para volver a Acrobat Reader y seleccione la siguiente configuración de impresión:
  5. Haga clic en Avanzadas, seleccione la opción Imprimir como imagen, haga clic en Aceptar y vuelva a hacer clic en Aceptar para empezar a imprimir.