• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP LaserJet series P4010 y P4510 - información básica sobre el producto

Comparación de productos

Modelos HP LaserJet P4014

Impresora HP LaserJet P4014
CB506A
Figura : Impresora HP LaserJet P4014
Impresora HP LaserJet P4014n
CB507A
Figura : Impresora HP LaserJet P4014n
  • Imprime hasta 45 páginas por minuto (ppm) en papel tamaño Carta y 43 ppm en papel tamaño A4.
  • 96 megabytes (MB) o de memoria de acceso aleatorio (RAM). Ampliable hasta 608 MB.
  • Cartucho de impresión de HP, estimado hasta 10.000 páginas.
  • Bandeja 1 con capacidad para 100 hojas.
  • Bandeja 2 con capacidad para 500 hojas.
  • Bandeja de salida para 500 hojas (boca abajo).
  • Bandeja de salida para 100 hojas (boca arriba).
  • Pantalla de 4 líneas del panel de control gráfico.
  • Puerto USB 2.0 de alta velocidad.
  • Ranura de entrada/salida mejorada (EIO).
  • Ranura de módulo de memoria de doble línea (DIMM).
Tiene las mismas características que la impresora HP LaserJet P4014, además de las siguientes:
  • Red HP Jetdirect integrada.
  • 128 MB de RAM. Ampliable hasta 640 MB.

Modelos HP LaserJet P4015

Impresora HP LaserJet P4015n
CB509A
Figura : Impresora HP LaserJet P4015n
Impresora HP LaserJet P4015tn
CB510A
Figura : Impresora HP LaserJet P4015tn
Impresora HP LaserJet P4015x
CB511A
Figura : Impresora HP LaserJet P4015x
  • Imprime hasta 52 páginas por minuto (ppm) en papel tamaño Carta y 50 ppm en papel tamaño A4.
  • Red HP Jetdirect integrada.
  • 128 megabytes (MB) o de memoria de acceso aleatorio (RAM). Ampliable hasta 640 MB.
  • Cartucho de impresión de HP, estimado hasta 10.000 páginas.
  • Bandeja 1 con capacidad para 100 hojas.
  • Bandeja 2 con capacidad para 500 hojas.
  • Bandeja de salida para 500 hojas (boca abajo).
  • Bandeja de salida para 100 hojas (boca arriba).
  • Pantalla de 4 líneas del panel de control gráfico.
  • Teclado numérico
  • Puerto USB 2.0 de alta velocidad.
  • Ranura de entrada/salida mejorada (EIO).
  • Ranura de módulo de memoria de doble línea (DIMM).
Tiene las mismas características que la impresora HP LaserJet P4015n, además de las siguientes:
  • Bandeja de entrada adicional para 500 hojas (Bandeja 3).
Tiene las mismas características que la impresora HP LaserJet P4015n, además de las siguientes:
  • Bandeja de entrada adicional para 500 hojas (Bandeja 3).
  • Accesorio de impresión dúplex para impresión automática a doble cara.

Modelos HP LaserJet P4515

Impresora HP LaserJet P4515n
CB514A
Figura : Impresora HP LaserJet P4515n
Impresora HP LaserJet P4515tn
CB515A
Figura : Impresora HP LaserJet P4515tn
Impresora HP LaserJet P4515x
CB516A
Figura : Impresora HP LaserJet P4515x
Impresora HP LaserJet P4515xm
CB517A
Figura : Impresora HP LaserJet P4515xm
  • Imprime hasta 62 páginas por minuto (ppm) en papel tamaño Carta y 60 ppm en papel tamaño A4.
  • Red HP Jetdirect integrada.
  • 128 megabytes (MB) o de memoria de acceso aleatorio (RAM). Ampliable hasta 640 MB.
  • Cartucho de impresión de HP, estimado hasta 10.000 páginas.
  • Bandeja 1 con capacidad para 100 hojas.
  • Bandeja 2 con capacidad para 500 hojas.
  • Bandeja de salida para 500 hojas (boca abajo).
  • Bandeja de salida para 100 hojas (boca arriba).
  • Pantalla de 4 líneas del panel de control gráfico.
  • Teclado numérico
  • Puerto USB 2.0 de alta velocidad.
  • Ranura de entrada/salida mejorada (EIO).
  • Ranura de módulo de memoria de doble línea (DIMM).
Tiene las mismas características que la impresora HP LaserJet P4515n, además de las siguientes:
  • Bandeja de entrada adicional para 500 hojas (Bandeja 3).
Tiene las mismas características que la impresora HP LaserJet P4515n, además de las siguientes:
  • Bandeja de entrada adicional para 500 hojas (Bandeja 3).
  • Accesorio de impresión dúplex para impresión automática a doble cara.
Tiene las mismas características que la impresora HP LaserJet P4515n, además de las siguientes:
  • Bandeja de entrada adicional para 500 hojas (Bandeja 3).
  • Accesorio de impresión dúplex para impresión automática a doble cara.
  • Buzón de 5 bandejas de 500 hojas para clasificar trabajos.

Comparación de características

Característica
Descripción
Rendimiento
  • Procesador a 400 MHz
Interfaz de usuario
  • Ayuda del panel de control
  • Pantalla gráfica de 4 líneas con teclado numérico. (El teclado no se incluye en los modelos HP LaserJet P4014.)
  • Software HP Easy Printer Care (una herramienta de estado y de resolución de problemas basada en Web)
  • Controladores de impresora para Windows® y Macintosh
  • Servidor Web incorporado para acceder a la asistencia y solicitar suministros (sólo para los modelos conectados a una red)
Controladores de impresora
  • Controlador de impresora universal PCL 5 de HP para Windows (HP UPD PCL 5)
  • HP PCL 6
  • Controlador de impresora universal de emulación PostScript de HP para Windows (HP UPD PS)
Resolución
  • FastRes 1200: produce una calidad de impresión de 1.200 ppp para la impresión rápida y de gran calidad de gráficos y textos comerciales
  • ProRes 1200: produce una impresión de 1.200 ppp para obtener la mejor calidad en imágenes de línea y gráficas
  • 600 ppp: proporciona la impresión más rápida
Características de almacenamiento
  • Fuentes, formularios y otras macros
  • Retención de trabajos
Fuentes
  • 103 fuentes escalables internas disponibles para PCL y 93 para emulación PostScript UPD de HP
  • 80 fuentes en pantalla que coinciden con las del dispositivo en formato TrueType disponibles con la solución de software
  • Se pueden añadir fuentes adicionales a través de USB
Accesorios
  • Bandeja de entrada de 500 hojas de HP (hasta cuatro bandejas adicionales)
  • Bandeja de entrada de gran capacidad de 1500 hojas de HP
  • Alimentador de 75 sobres HP LaserJet
  • Soporte de impresora HP LaserJet
  • Accesorio para impresión automática a doble cara HP LaserJet
  • Apiladora de 500 hojas HP LaserJet
  • Apiladora/grapadora de 500 hojas HP LaserJet
  • Buzón de 5 bandejas para 500 hojas HP LaserJet
nota:
Cada modelo puede aceptar hasta cuatro bandejas de entrada de 500 hojas opcionales o hasta tres bandejas de entrada de 500 hojas y una bandeja de entrada de gran capacidad de 1500 hojas. Si se instala una bandeja de entrada de gran capacidad de 1500 hojas, siempre debe estar debajo de las otras bandejas.
Conectividad
  • Conexión USB 2.0 de alta velocidad
  • Servidor de impresión incorporado con todas las características HP Jetdirect (opcional en la impresora HP LaserJet P4014) con IPv4, IPv6 y seguridad IP.
  • Software HP Web Jetadmin
  • Ranura de entrada/salida mejorada (EIO).
Suministros
  • La página de estado de suministros contiene información sobre el nivel del tóner, recuento de páginas y número estimado de páginas restantes.
  • Al instalar un cartucho de impresión, el producto comprueba que se trata de un cartucho de impresión HP auténtico.
  • Funcionalidad de pedido de suministros a través de Internet (mediante el programa HP Easy Printer Care)
Sistemas operativos compatibles
  • Microsoft® Windows® 2000, Windows® XP y Windows Vista™
  • Macintosh OS X, V10.2.8 , V10.3, V10.4, V10.5 y versiones posteriores
  • Novell NetWare
  • Unix®
  • Linux
Accesibilidad
  • Guía del usuario en línea compatible con distintas aplicaciones de lectura de texto en pantalla.
  • El cartucho de impresión puede instalarse y extraerse con una sola mano.
  • Todas las puertas y cubiertas se pueden abrir con una sola mano.
  • El papel se puede cargar en la Bandeja 1 con una mano.

Descripción del producto

Vista frontal

Figura : Vista frontal
  1. Bandeja de salida superior
  2. Panel de control
  3. Cubierta superior (para acceder al cartucho de impresión)
  4. Bandeja 1 (tire de ella para abrirla)
  5. Bandeja 2

Vista posterior

Figura : Vista posterior
  1. Bandeja de salida posterior (tire de ella para abrirla)
  2. Cubierta del accesorio dúplex (retírela para instalar el accesorio de impresión dúplex)
  3. Puertos de interfaz
  4. Cubierta derecha (proporciona acceso a la ranura DIMM)
  5. Interruptor de encendido/apagado

Puertos de interfaz

Figura : Puertos de interfaz
  1. Conexión de red RJ.45 (no disponible para la impresora HP LaserJet P4014)
  2. Ranura EIO
  3. Conexión de la alimentación eléctrica
  4. Conexión USB host, para añadir fuentes y soluciones de una tercera parte (esta conexión puede tener una cubierta extraíble)
  5. Ranura para un bloqueo de seguridad tipo cable
  6. Conexión de alta velocidad USB 2.0 para conectar directamente al equipo

Modelo y ubicación de la etiqueta de número de serie

La etiqueta que contiene el modelo y los números de serie está dentro de la cubierta superior.
Figura : Ubicación de la etiqueta de modelo y número de serie