• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Notebooks HP - Anytime Upgrade de Windows 7

El programa de Microsoft Windows Anytime Upgrade (WAU) le permite actualizar el sistema operativo Windows 7 en un equipo a otra versión de Windows 7. Esto requiere la compra de una clave de actualización de producto a Microsoft.
  • Microsoft ofrece soporte para la versión nueva del software Windows bajo sus términos. HP sigue ofreciendo soporte de hardware bajo los términos del periodo de garantía.
  • La recuperación del sistema de HP o Compaq restablece la versión original de Windows que se incluyó con su equipo. El sistema del equipo recuperado no tendrá la versión de Windows actualizada.
Si tiene alguna pregunta sobre el programa WAU de Microsoft con relación a los requisitos necesarios o sobre problemas de instalación, visite Ayuda y soporte de Microsoft.