• Información

HP conoce las vulnerabilidades recientes comúnmente denominadas "Spectre" y "Meltdown". HP ha publicado un boletín de seguridad con parches para estos problemas y una lista de sistemas afectados. Continuaremos actualizando el boletín a medida que haya más información disponible y alentaremos a los clientes a consultar el boletín con frecuencia.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones de la notebook HP Compaq nx7400

Descripción del producto
Movilidad en pantalla panorámica asequible: combinación óptima de características que incluyen procesadores Intel Core™ Duo y pantallas panorámicas brillantes de 15,4 pulgadas
Características del producto
Característica
Descripción
Procesador y memoria
Tipo de procesador
Procesadores Intel Core™ Duo T2300E a T2500. Procesador Intel Core™ Solo T1300 o Intel Celeron M 420.
Características del procesador
mín.: Procesador Intel Celeron M 420 (1,60 GHz, FSB de 533 MHz, caché L2 de 1 MB), máx.: Procesador Intel Core™ Duo T2500 (2,0 GHz, FSB de 667 MHz, caché L2 de 2 MB).
Memoria
mín.: 512 MB, máx.: 4096 MB
Video
Tamaño de la pantalla
WXGA de 15,4 pulgadas, WXGA BrightView de 15,4 pulgadas o WSXGA+ de 15,4 pulgadas con amplio ángulo de visión
Resolución de pantalla
El puerto VGA admite resoluciones de hasta 2048 x 1536 a 75 Hz, y resoluciones menores hasta 100 Hz.
Descripción del adaptador de vídeo
Intel Graphics Media Accelerator 950 con hasta 224 MB de memoria de vídeo de sistema compartida
Almacenamiento
Disco duro, interno
mín.: 40 GB (5400 rpm), máx.: 100 GB (5400 rpm)
Módulos opcionales
DVD/CD-RW combinado. Unidad SuperMulti de DVD+/-RW de doble capa. DVD+/-RW LightScribe de doble capa.
Audio y puertos
Audio
Subsistema de audio/altavoces PremierSound. CÓDEC de alta definición ADI1981HD. Sistema de sonido integrado compatible con Sound Blaster Pro de 16 bits. DAC de 24 bits. Altavoces estéreo. Botones externos para subir, bajar y silenciar el volumen. Salida de auriculares/línea estéreo. Entrada estéreo para micrófono.
Puertos de E/S (entrada/salida)
3 USB 2.0, VGA, micrófono externo, salida de línea, VGA, IEEE 1394a, conector de alimentación de CA, RJ-11, RJ-45, conector para batería de viaje, conector de acoplamiento.
Comunicaciones
Controlador Broadcom 10/100 Ethernet PCI, módem de 56 K V.92 con protector de línea digital
Conexión inalámbrica
Opciones de Broadcom 4311BG 802.11b/g WLAN, Broadcom 4311AG 802.11a/b/g WLAN, Intel PRO/Wireless 3945ABG 802.11a/b/g WLAN. Bluetooth integrado opcional.
Ranuras
1 ranura para tarjetas PC de tipo I/II que admite CardBus de 32 bits y tarjetas PC de 16 bits.
Energía
Adaptador de CA externo inteligente de 65 W, cable de alimentación de 1,8 metros incluido. La longitud total, incluyendo la del adaptador externo de CA, es de 3,66 metros. Batería de ion de litio de alta capacidad con 6 celdas. Tecnología HP Fast Charge.
Teclado
Compatible con 101/102 teclas, cuenta con características de teclado de escritorio estándar, como teclas de control del cursor aisladas en forma de T invertida, teclas de edición, teclas Ctrl y Alt izquierda y derecha y 12 teclas de función. Distribuciones de teclado disponibles en formato EE. UU. e Internacional. Incluye también teclado numérico integrado, teclas de acceso rápido para funciones de ahorro de energía, control del brillo y otras características, separación de teclas de 19 mm x 19 mm (de centro a centro), recorrido de 2,5 mm, teclas cóncavas para mayor comodidad y leyendas brillantes para mejorar la visibilidad en entornos oscuros.
Ratón / dispositivo señalador
Panel táctil con zona de desplazamiento y dos botones de tacto suave
Movilidad
Peso
5,6 libras (2,54 kg)
Dimensiones (largo x ancho x alto)
26 x 36 x 3 cm
Garantía
Garantía
Servicios HP ofrece un año de garantía estándar para piezas y mano de obra, con recogida o entrega y asistencia telefónica gratuita para el hardware las 24 horas del día, 7 días a la semana. También está disponible el servicio técnico a domicilio y ampliaciones de la garantía.
*A menos que se indique lo contrario, todos los precios son estimaciones para España. Los precios en otras áreas geográficas o páginas web pueden variar.
Especificaciones del sistema
Elemento
Especificación
Procesador
  • Procesador Intel Core Duo T26001 (2,16 GHz, 667 MHz de caché de nivel 2, bus frontal de 2 MB)
  • Procesador Intel Core Duo T25001 (2,00 GHz, 667 MHz de caché de nivel 2, bus frontal de 2 MB)
  • Procesador Intel Core Duo T24001 (1,83 GHz, 667 MHz de caché de nivel 2, bus frontal de 2 MB)
  • Procesador Intel Core Duo T23001 (1,66 GHz, 667 MHz de caché de nivel 2, bus frontal de 2 MB)
  • Procesador Intel Core Duo T2300E1 (1,66 GHz, 667 MHz de caché de nivel 2, bus frontal de 2 MB)
  • Procesador Intel Core Duo T22501 (1,73 GHz, 533 MHz de caché de nivel 2, bus frontal de 2 MB) (solo en algunos países)
  • Procesador Intel Core Duo T20501 (1,6 GHz, 533 MHz de caché de nivel 2, bus frontal de 2 MB) (solo en algunos países)
  • Procesador Intel Core Solo T13501 (1,86 GHz, 533 MHz de caché de nivel 2, bus frontal de 2 MB) (solo en algunos países)
  • Procesador Intel Core Solo T13001 (1,66 GHz, 667 MHz de caché de nivel 2, bus frontal de 2 MB) (solo en algunos países)
  • Procesador Intel Celeron M 4301 (1,73 GHz, 533 MHz de caché de nivel 2, bus frontal de 1 MB)
  • Procesador Intel Celeron M 4201 (1,60 GHz, 533 MHz de caché de nivel 2, bus frontal de 1 MB)
  • Procesador Intel Celeron M 4101 (1,46 GHz, 533 MHz de caché de nivel 2, bus frontal de 1 MB)
  nota:
La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionarán a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería.
Nota 1: La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
Sistema operativo
Preinstalado
  • Microsoft Windows XP Professional original de SP2
  • Microsoft Windows XP Home Edition SP2 original
  • FreeDOS
Admitido
Microsoft Windows 2000 original (controladores descargables desde el sitio web de HP)
Certificado
Novell Linux Desktop 9
Chipset
Chipset Mobile Intel 945PM Express con bus frontal lateral a 667 MHz
Gráficos
Intel Graphics Media Accelerator 950 con hasta 224 MB de memoria de vídeo de sistema compartida
Pantalla
Interna
  • WXGA de 15,4 pulgadas con 1280 x 800 de resolución y 16 millones de colores
  • WXGA BrightView de 15,4 pulgadas con 1280 x 800 de resolución y 16 millones de colores
  • WXGA+ de 15,4 pulgadas con ángulo de visión amplio, con 1680 x 1050 de resolución y 16 millones de colores
Externa
  • Profundidad de color de hasta 32 bits por píxel
  • El puerto VGA admite resoluciones de hasta 2048 x 1536 a 75 Hz, y resoluciones menores hasta 100 Hz
  nota:
Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor y de la configuración de resolución y profundidad de color.
Memoria
Estándar
  • 256 MB, 512 MB, 1024 MB 533 MHz o 667 MHz SDRAM SODIMM DDR2; dos ranuras SODIMM compatibles con memoria de doble canal
Máximo
Admite hasta 4096 MB como máximo
Doble canal
Para obtener un rendimiento óptimo en el modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
  nota:
Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará a la más baja. Por encima de los 3 GB, toda la memoria podría no estar disponible debido a los requisitos de recursos del sistema.
Comunicaciones
  • Controlador PCI de Ethernet Broadcom integrado 10/100
  • Módem2 de 56 K V.92 con protector de línea digital
Nota 2: Diseñado para descargas desde orígenes compatibles con módems de 56 K. Las velocidades de transmisión de descarga máximas que se pueden conseguir actualmente no llegan a 56 KB/s y variarán dependiendo de las condiciones de la línea. La disponibilidad del módem está sujeta a la aprobación de normativas de cada país.
Dispositivos inalámbricos
Compatibilidad con una amplia gama de opciones seguras de LAN inalámbrica integrada, con los últimos estándares del sector. El Bluetooth integrado también es opcional (sólo configurable en fábrica) y se puede combinar con cualquiera de las opciones de LAN inalámbrica compatibles.
Todas las opciones de LAN inalámbrica integradas
  • Certificación Wi-Fi
  • Compatibilidad con Cisco Compatible Extensions (versión 4.0)
  • Compatibilidad con privacidad equivalente por cable (WEP) con claves de hasta 128 bits
  • Compatibilidad con acceso protegido a Wi-Fi (WPA) y WPA2
  • Compatibilidad con autenticación 802.1x, incluido EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 y LEAP
  • Compatibilidad con el estándar de cifrado avanzado (AES)
  • Certificado WiFi para WPA2, WMM
  • Antenas duales integradas en la carcasa de la pantalla
Conexión de red Intel PRO/Wireless 3945ABG
  • Tecnología móvil Intel Centrino
  • Compatibilidad integrada con 802.11a, b y g
  • Velocidad de datos de hasta 54 Mbps
Conexión de red Intel PRO/Wireless 3945BG
  • Tecnología móvil Intel Centrino
  • Compatibilidad integrada con 802.11 b y g
  • Velocidad de datos de hasta 54 Mbps
Adaptador WiFi Broadcom 4311AG
  • Compatibilidad integrada con 802.11a, b y g
  • Velocidad de datos de hasta 54 Mbps
Adaptador WiFi Broadcom 4311BG
  • Compatibilidad integrada con 802.11 b y g
  • Velocidad de datos de hasta 54 Mbps
Módulo HP integrado con tecnología inalámbrica Bluetooth 2.0
  • Compatible con la especificación Bluetooth 2.0
  • Funciona con una amplia variedad de dispositivos Bluetooth
Teclado
Compatible con 101/102 teclas, cuenta con características de teclado de escritorio estándar, como teclas de control del cursor aisladas en forma de T invertida, teclas de edición, teclas Ctrl y Alt izquierda y derecha y doce teclas de función. Distribuciones de teclado disponibles en formato EE. UU. e Internacional.
Incluye también teclado numérico integrado, teclas de acceso rápido para funciones de ahorro de energía, control del brillo y otras características, separación de teclas de 19 mm x 19 mm (de centro a centro), recorrido de 2,5 mm, teclas cóncavas para mayor comodidad y leyendas brillantes para mejorar la visibilidad en entornos oscuros.
Botones de productividad de One-Touch
Proporcionan un acceso rápido a las siguientes funciones: Encender/apagar función inalámbrica, bajar volumen, subir volumen, silenciar volumen
Dispositivo señalador
Panel táctil con zona de desplazamiento y dos botones de tacto suave de selección.
Ranuras para tarjeta de expansión
Una ranura para tarjetas PC Card tipo I/II
Compatible con CardBus de 32 bits y tarjetas PC de 16 bits.
Almacenamiento
Unidades de disco duro
  • SATA SMART de 40 GB, 60 GB, 80 GB, 100 GB, 120 GB a 5400 rpm
  • SATA SMART de 100 GB a 7200 rpm
  nota:
Estos discos duros resisten múltiples ciclos de inserción/extracción, de los que puede encargarse el usuario. Hasta 8 GB están reservados para el software de recuperación del sistema.
HP Mobile Data Protection System 3D
La unidad de disco duro se monta directamente en la estructura de la notebook para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes. Usa detección de movimiento digital de tres ejes con sensibilidad inteligente para proteger la unidad de disco duro contra golpes y vibraciones durante el uso normal.
Unidades ópticas fijas
  • CD-ROM
  • DVD-ROM
  • Conjunto DVD/CD-RW
  • Unidad SuperMulti DVD+/-RW de doble capa
  • DVD+/-RW LightScribe de doble capa
Interfaces
Ranura para tarjetas PC
Un tipo I/II
Monitor externo
Un VGA
Micrófono externo
1
Auriculares/salida de línea
1
Conector de alimentación
1
RJ-11 (módem)
1
RJ-45 (NIC)
1
Puerto IEEE 1394a
1
USB 2.0
3
Conector de acoplamiento
1
Conector de batería adicional
1
Indicadores LED de estado
Nueve
Audio
  • CÓDEC de alta definición ADI 1981 HD
  • Sistema de sonido integrado compatible con Sound Blaster Pro de 16 bits
  • DAC de 24 bits
  • Altavoces estéreo integrados
  • Botones externos para subir, bajar y silenciar el volumen
  • Salida de línea/auriculares estéreo
  • Entrada estéreo para micrófono
Seguridad
Características estándar
HP ProtectTools Security Manager
Hardware de control de configuración
Alerta de cambio de memoria
Etiqueta de propiedad
Contraseña de configuración
Contraseña de encendido
HP Drivelock
TPM Drivelock mejorado
HP Disk Sanitizer
Habilitado para la tarjeta inteligente de PC
Ranura para conector de seguridad Kensington
  nota:
Para obtener más información sobre las soluciones de seguridad de HP, consulte el sitio web de HP.
Fuente de alimentación
  • Adaptador de CA externo de 60 W, cable de alimentación de 6 pies (1,8 metros) incluido.
  • La longitud total, incluido el adaptador de CA externo, es de 12 pies (3,66 metros).
  • Tecnología HP Fast Charge3
Nota 3: La tecnología Fast Charge recarga la batería hasta el 90% en noventa minutos cuando el sistema está apagado. La tecnología Fast Charge no se aplica a las baterías de ultracapacidad de 12 celdas.
Batería
Batería principal
Ion de litio de 8 celdas de alta capacidad (69 Wh)
Ion de litio de 6 celdas de alta capacidad (43 Wh)
Batería opcional de duración ampliada de 8 celdas
Ion de litio de 8 celdas de alta capacidad (52 Wh)
Batería opcional de ultracapacidad HP de 12 celdas
Ion de litio de 12 celdas de alta capacidad (95 Wh)
Duración de la batería
Principal de 8 celdas (69 Wh)
Principal de 6 celdas (43Wh)
Batería principal
Hasta 5 horas y 45 minutos
Hasta 3 horas y 30 minutos
Batería principal y batería opcional de duración ampliada HP de 8 celdas
Hasta 9 horas y 45 minutos
Hasta 7 horas y 30 minutos
Batería principal y batería opcional de duración ampliada HP de 8 celdas
Hasta 13 horas y 30 minutos
Hasta 12 horas
  nota:
La duración de la batería variará según la configuración del producto, el modelo, las aplicaciones cargadas en el producto, la configuración de administración de energía del producto y las funciones utilizadas por el cliente. Al igual que con todas las baterías, la capacidad máxima de esta batería disminuye con el tiempo y el uso.
Tiempo en modo de espera del sistema
Hasta 1 semana
Ahorro de energía
  • Compatible con la tecnología de Intel SpeedStep mejorada con los procesadores Core Duo (admite modo de optimización de batería, modo de máximo rendimiento o modo automático)
  • Hibernación
  • En espera
  • Conformidad con ACPI
Acoplamiento
  • Base de expansión HP
  • Base avanzada HP
Las soluciones de acoplamiento compartidas de HP proporcionan replicación de puertos y administración de cables simples y convenientes. Las características incluyen paso de Gigabit NIC, paso de módem, puertos serie y paralelos, DVI, salida de S-video TV, puertos USB 2.0, mecanismo de seguridad integrado4, ranuras MultiBay II y ExpressCard5 integradas. Estas soluciones de acoplamiento son compatibles en múltiples plataformas de las notebook para uso empresarial que permiten un menor costo total de propiedad.
Nota 4: Conector de seguridad Kensington/HP requerido (se vende por separado)
Nota 5: Solo base de anclaje avanzada HP
Especificaciones eléctricas
Elemento
Especificación
Adaptador de CA Smart HP de 65 W
Peso
280 g (0,62 libras)
Dimensiones
10,6 cm x 4,7 cm x 2,8 cm
Entrada
Voltaje de entrada de funcionamiento
100 a 240 VCA
Corriente de entrada de funcionamiento
  • 1,7 A a 90 VCA
  • 0,85 A a 180 VCA
Margen de frecuencia en funcionamiento
47 a 63 Hz CA
Eficiencia
83% mín. a 115 VCA
Salida
Potencia de salida
65 W
Voltaje de salida de DC
18,5 V
Medio ambiente
Temperatura de funcionamiento
0 a 40 °C
Temperatura en inactividad (almacenamiento)
-20 a 65 °C
Altitud
0 a 3.048 m
Humedad
20 a 80%
Humedad de almacenamiento
10 a 90%
Certificaciones de seguridad y EMI
  • Marca CE: conformidad total con las directivas de LVD y EMC
  • Normas de seguridad internacionales: IEC60950, EN60950, UL60950, Class1, SELV
  • Homologaciones de agencias: C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Clase B, FCC Clase B, CISPR22 Clase B, CCC, NOM-1 NYCE
MTBF
Más de 200.000 horas a 25 °C de temperatura ambiente
Contenido del kit opcional
Adaptador de CA inteligente de 65 W, cable de alimentación, folleto de garantía
Batería opcional de ultracapacidad HP de 12 celdas
Dimensiones (alto x ancho x largo)
3,33 cm x 15,25 cm x 26,88 cm
Peso
0,803 kg (1,77 libras)
Celdas/tipo
Iones de litio de 12 celdas
Energía
Voltaje
14,8 V
Capacidad W/hora
95 Wh
Capacidad A/hora
6,6 Ah
Temperatura
Funcionamiento (carga)
0 a 45 °C
En funcionamiento (descarga)
-10 a 60 °C
Sin actividad
-20 a 60 °C
Tiempo de recarga de la batería
Adaptador Smart
3 a 4 horas
ON del sistema
de 4 a 5 horas (según el consumo de energía del sistema)
Indicador de carga
Cuando se pulsa, los LED indican el nivel de carga restante en la batería
Batería opcional de duración ampliada HP de 8 celdas
Dimensiones (alto x ancho x largo)
2,5 cm x 10 cm x 22 cm
Peso
0,455 kg (1 libras)
Celdas/tipo
Iones de litio de 8 celdas
Energía
Voltaje
14,4 V
Capacidad W/hora
52 Wh
Capacidad A/hora
3,6 Ah
Temperatura
Funcionamiento (carga)
0 a 45 °C
En funcionamiento (descarga)
-10 a 60 °C
Sin actividad
-20 a 60 °C
Tiempo de recarga de la batería
Sistema en modo apagado o de suspensión
3 horas
ON del sistema
de 3 a 5 horas (según el consumo de energía del sistema)
Tecnología HP Fast Charge
Carga la batería hasta el 90% en 1,5 horas cuando el sistema está apagado
Indicador de carga
Cuando se pulsa, los LED indican el nivel de carga restante en la batería
Batería de 8 celdas principal de 69 Wh
Dimensiones (alto x ancho x largo)
2,0 cm x 4,8 cm x 27,0 cm
Peso
0,445 kg (0,980 libras)
Celdas/tipo
Iones de litio de 8 celdas
Energía
Voltaje
14,4 V
Capacidad W/hora
69 Wh
Capacidad A/hora
4,8 Ah
Temperatura
Funcionamiento (carga)
0 a 45 °C
En funcionamiento (descarga)
-10 a 60 °C
Sin actividad
-20 a 60 °C
Tiempo de recarga de la batería
Sistema en modo apagado o de suspensión
2,5 horas
ON del sistema
de 3 a 5 horas (según el consumo de energía del sistema)
Tecnología HP Fast Charge
Carga la batería hasta el 90% en 1,5 horas cuando el sistema está apagado
Batería de 6 celdas principal de 43 Wh
Dimensiones (alto x ancho x largo)
2,0 cm x 4,8 cm x 27,0 cm
Peso
0,336 kg (0,74 libras)
Celdas/tipo
Iones de litio de 6 celdas
Energía
Voltaje
10,8 V
Capacidad W/hora
43 Wh
Capacidad A/hora
4,0 Ah
Temperatura
Funcionamiento (carga)
0 a 45 °C
En funcionamiento (descarga)
-10 a 60 °C
Sin actividad
-20 a 60 °C
Tiempo de recarga de la batería
Sistema en modo apagado o de suspensión
2,5 horas
ON del sistema
de 3 a 5 horas (según el consumo de energía del sistema)
Tecnología HP Fast Charge
Carga la batería hasta el 90% en 1,5 horas cuando el sistema está apagado
Especificaciones de audio
Elemento
Especificación
Hardware
Implementación
CÓDEC de alta definición ADI1981HD
Controles de volumen
Botones subir, bajar y silenciar
Dúplex completo
Compatible con Sound Blaster Pro
Conector de micrófono
Estéreo o mono
Salida de auriculares/línea
Estéreo
Calidad de salida de audio
Respuesta de frecuencia
20 Hz a 20 kHz
Relación de señal a ruido
> 85 dB
Distorsión armónica total
0,01%
Umbral de ruido
-110 dB
Frecuencias de muestreo de reproducción/grabación
8-48 kHz
DAC
16, 20 o 24 bits
ADC
16 o 20 bits
Altavoces internos
Potencia nominal
2 W
Impedancia
4 ohmios
Especificaciones de comunicaciones
Controlador PCI de Ethernet de Broadcom integrado 10/100 (BCM4401)
Elemento
Especificación
Características Ethernet
  • Funcionamiento a 10 Mbit/s (10BASE-T; IEEE 802.3i; IEEE 802.3 cláusulas 13-14)
  • Funcionamiento a 100 Mbit/s (100BASE-TX; IEEE 802.3u; IEEE 802.3 cláusulas 21-30)
  • Negociación automática (selección de velocidad automática)
  • Funcionamiento dúplex completo a todas las velocidades, funcionamiento semidúplex a 10 y 100 Mbit/s
  • Control de flujo IEEE 802.3x (IEEE 802.3, apartados 31-32; configurable)
Administración de energía
  • Compatible con ACPI:múltiples modos de alimentación
  • Las características sensibles a la situación reducen el consumo de energía
Capacidad de administración
  • Wake-on-LAN desde modo de suspensión e hibernación (Magic Packet y Microsoft Wake-Up Frame);
  • Wake-on-LAN desde estado apagado (solo Magic Packet)
  • Arranque remoto PXE 2.1
  • Recopilación de estadísticas [RMON, MIB similar a Ethernet, Ethernet MIB (802.3x, cláusula 30)]
  • Analizador de cable de conjunto de software completo para diagnóstico y configuración
Interfaz
PCI de 32 bits, 33 MHZ
Nombre de controlador de dispositivo NIC
Controlador integrad de Broadcom 440X 10/100
Disponibilidad de controladores
  • Microsoft Windows XP
  • Microsoft Windows 2000
Módem de datos/fax V.92 56 K
Elemento
Especificación
Factor de forma
Tarjeta secundaria MDC 1.5
Compatibilidad con administración de energía
APM revisión 1.2, ACPI
Homologaciones/certificados
UL, CSA, NEMKO, CCIB, Industry Canada, FCC apartado 68, CTR21, FCC apartado 15 Clase B, ICES-003 Clase B de Canadá, C.I.S.P.R.22, ACA de Australia, Marca CE, otros países
Capacidades del modo de datos
Datos de V.92
V.8bis
V.80
V44, V.42bis, MNP5 (compresión)
V.42 (LAPM, MNP2-4) (corrección de errores)
Velocidades de símbolos opcionales: Velocidades de símbolos asimétricos de 2800, 3429
Velocidades de señal de datos de canal principal sincrónico:
  • 3600, 31200
Renegociación de velocidad automática
  • V.34
  • V.32bis
  • V.32
  • V.23
  • V.22bis
  • V.22
  • V.21
  • Bell 212A
  • Bell 103J
Capacidades del modo de fax
  • TIA/EIA-578-B (Clase 1)
  • T.30, T.4 (Grupo 3)
  • V.17
  • V.29
  • V.27ter
  • V.21 canal 2
Conjunto de comandos
  • V.250 (parcial)
  • TIA-602
  • Identificación: +GMI, +GMM, +GMR
  • Control de puerto: +IPR, +ICF, +IFC, +ILRR
  • Modulación: +MS, +MR, +MA
  • Control de errores: +ES, +ER, +EB, +ESR, +ETBM
  • Compresión de datos: +DS, +DR
  • V.251
Adaptador Wi-Fi Broadcom 4311BG 802.11b/g
Elemento
Especificación
Normas de LAN inalámbrica
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
Interoperatividad
  • Certificación Wi-Fi
  • Compatible con programa Cisco Compatible Extensions
Banda de frecuencia
2,4 GHz
Velocidades de datos
802.11b: 1, 2, 5,5, 11 Mbps
802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
Modulación
Espectro ensanchado de secuencia directa
DBPSK, DQPSK, CCK, OFDM
Seguridad1
Admite WEP de 64 y 128 bits, WPA, WPA2, AES acelerado por hardware, 802.1x con tipos de autenticación EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAPMSCHAPv2, LEAP, EAP-FAST, EAP-SIM.
Compatibilidad con las características de seguridad de Cisco (compatibilidad demostrada con los productos de infraestructura Cisco Aironet a través del programa Cisco Compatible Extensions versión 4)
Subcanales
Compatibilidad internacional con bandas de frecuencia y canales que respetan las normativas locales
Protocolo de acceso a medios
CSMA/CA (anticolisiones) con ACK
Modelos de arquitectura de red
  • Ad-hoc (punto a punto)
  • Infraestructura (requiere punto de acceso)
Itinerancia
Itinerancia compatible con IEEE 802.11 entre puntos de acceso
Potencia de salida (para CKK)2
17,5 dBm
Potencia de salida (para OFDM; la potencia varía según la velocidad de datos)2
15 dBm
Consumo de energía
  • Transmisión: 2,0 W (máx.)
  • Recepción: 1,5 W (máx.)
  • Modo de inactividad3: 390 mW (nominal)
  • Modo de suspensión: 20 mW (máx.)
Administración de energía
Administración de energía en conformidad con ACPI
Modo de ahorro de energía en conformidad con 802.11
Sensibilidad del receptor4
  • 54 Mbps: -72 dBm
  • 11 Mbps: -88 dBm
  • 1 Mbps: -97 dBm
Tipo de antena
Antena de doble banda de alta eficacia con diversidad espacial, montada en la carcasa de pantalla
Alcance
802.11 b: típico (a 1 Mbps)
366 m: área despejada en exterior
91 m: interior, entorno de oficina
802.11 g: típico (a 1 Mbps)
366 m: área despejada en exterior
91 m: interior, entorno de oficina
Factor de forma
Minitarjeta PCI-Express
Peso
12 g (0,026 libras)
Dimensiones
4,75 mm x 29,85 mm x 50,8 mm
Voltaje de funcionamiento
3,3 V +/- 10%
Temperatura
En funcionamiento
0 a 80 °C
Sin actividad
-40 a 80 °C
Humedad
En funcionamiento
10 a 90% (sin condensación)
Sin actividad
5 a 95% (sin condensación)
Altitud
En funcionamiento
3.048 m
Sin actividad
15.240 m
Utilidad de configuración5
Opción de utilidad de configuración:
  • Administrador de conexiones de redes inalámbricas de Microsoft Windows XP
  • Utilidad de configuración inalámbrica Broadcom (se requiere para la compatibilidad con Cisco Compatible Extensions)
Actividad de LED
LED apagado: radio apagada
LED encendido fijo: radio encendida
Nota 1: Verifique la versión más reciente del software/controlador para obtener actualizaciones de los recursos de seguridad admitidos.
Nota 2: La potencia de salida máxima puede variar según el país, de acuerdo con las normativas locales.
Nota 3: En modo de sondeo de ahorro de energía.
Nota 4: La sensibilidad del receptor se mide por una tasa de errores de paquete del 8% para 802.11b (modulación CKK) y una tasa de errores de paquete del 10% para 802.11a/g (modulación OFDM).
Nota 5: La utilidad de cliente del proveedor de WLAN se requiere para la compatibilidad con Cisco Compatible Extensions. WLAN también puede ser compatible con determinados proveedores de software de terceros.
Adaptador Wi-Fi Broadcom 4311BG 802.11a/b/g
Elemento
Especificación
Normas de LAN inalámbrica
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
Interoperatividad
  • Certificación Wi-Fi
  • Compatible con programa Cisco Compatible Extensions
Banda de frecuencia
2,4 GHz
Velocidades de datos
802.11b: 1, 2, 5,5, 11 Mbps
802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
Modulación
Espectro ensanchado de secuencia directa
DBPSK, DQPSK, CCK, OFDM
Seguridad1
Admite WEP de 64 y 128 bits, WPA, WPA2, AES acelerado por hardware, 802.1x con tipos de autenticación EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAPMSCHAPv2, LEAP, EAP-FAST, EAP-SIM
Compatibilidad con las características de seguridad de Cisco (compatibilidad demostrada con los productos de infraestructura Cisco Aironet a través del programa Cisco Compatible Extensions versión 4).
Subcanales
Compatibilidad internacional con bandas de frecuencia y canales que respetan las normativas locales.
Protocolo de acceso a medios
CSMA/CA (anticolisiones) con ACK
Modelos de arquitectura de red
  • Ad-hoc (punto a punto)
  • Infraestructura (requiere punto de acceso)
Itinerancia
Itinerancia compatible con IEEE 802.11 entre puntos de acceso
Potencia de salida (para CKK)2
17,5 dBm
Potencia de salida (para OFDM; la potencia varía según la velocidad de datos)2
15 dBm
Consumo de energía
Transmisión: 2,0 W (máx.)
Recepción: 1,5 W (máx.)
Modo de inactividad3: 390 mW (nominal)
Modo de suspensión: 20 mW (máx.)
Administración de energía
  • Administración de energía en conformidad con ACPI
  • Modo de ahorro de energía en conformidad con 802.11
Sensibilidad del receptor4
  • 54 Mbps: -72 dBm
  • 11 Mbps: -88 dBm
  • 1 Mbps: -97 dBm
Tipo de antena
Antena de doble banda de alta eficacia con diversidad espacial, montada en la carcasa de pantalla
Alcance
802.11 b: típico (a 1 Mbps)
366 m: área despejada en exterior
91 m: interior, entorno de oficina
802.11 g: típico (a 1 Mbps)
366 m: área despejada en exterior
91 m: interior, entorno de oficina
Factor de forma
Minitarjeta PCI-Express
Peso
12 g (0,026 libras)
Dimensiones
4,75 mm x 29,85 mm x 50,8 mm
Voltaje de funcionamiento
3,3 V +/- 10%
Temperatura
En funcionamiento
0 a 80 °C
Sin actividad
-40 a 80 °C
Humedad
En funcionamiento
10 a 90% (sin condensación)
Sin actividad
5 a 95% (sin condensación)
Altitud
En funcionamiento
3.048 m
Sin actividad
15.240 m
Utilidad de configuración5
Opción de utilidad de configuración:
  • Administrador de conexiones de redes inalámbricas de Microsoft Windows XP
  • Utilidad de configuración inalámbrica Broadcom (se requiere para la compatibilidad con Cisco Compatible Extensions)
Actividad de LED
LED apagado: radio apagada
LED encendido fijo: radio encendida
Nota 1: Verifique la versión más reciente del software/controlador para obtener actualizaciones de los recursos de seguridad admitidos.
Nota 2: La potencia de salida máxima puede variar según el país, de acuerdo con las normativas locales.
Nota 3: En modo de sondeo de ahorro de energía.
Nota 4: La sensibilidad del receptor se mide por una tasa de errores de paquete del 8% para 802.11b (modulación CKK) y una tasa de errores de paquete del 10% para 802.11a/g (modulación OFDM).
Nota 5: La utilidad de cliente del proveedor de WLAN se requiere para la compatibilidad con Cisco Compatible Extensions. WLAN también puede ser compatible con determinados proveedores de software de terceros.
Conexión de red Intel PRO/Wireless 3945ABG 802.11a/b/g
Elemento
Especificación
Normas de LAN inalámbrica
  • IEEE 802.11a
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
Interoperatividad
  • Certificación Wi-Fi
  • Compatible con programa Cisco Compatible Extensions
Banda de frecuencia
2,4 GHz y 5 GHz
Velocidades de datos
802.11b: 1, 2, 5,5, 11 Mbps
802.11a/g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
Modulación
Espectro ensanchado de secuencia directa
DBPSK, DQPSK, CCK, OFDM
Seguridad1
Admite WEP de 64 y 128 bits, WPA, WPA2, AES acelerado por hardware, 802.1x con tipos de autenticación EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAPMSCHAPv2, LEAP, EAP-FAST, EAP-SIM.
Compatibilidad con las características de seguridad de Cisco (compatibilidad demostrada con los productos de infraestructura Cisco Aironet a través del programa Cisco Compatible Extensions versión 4).
Subcanales
Compatibilidad internacional con bandas de frecuencia y canales que respetan las normativas locales.
Protocolo de acceso a medios
CSMA/CA (anticolisiones) con ACK
Modelos de arquitectura de red
  • Ad-hoc (punto a punto)
  • Infraestructura (requiere punto de acceso)
Itinerancia
Itinerancia compatible con IEEE 802.11 entre puntos de acceso
Potencia de salida (para CKK)2
15 dBm
Potencia de salida (para OFDM; la potencia varía según la velocidad de datos)2
15 dBm
Consumo de energía
Transmisión: 2,0 W (máx.)
Recepción: 1,5 W (máx.)
Modo de inactividad3: 390 mW (nominal)
Modo de suspensión: 20 mW (máx.)
Administración de energía
  • Administración de energía en conformidad con ACPI
  • Modo de ahorro de energía en conformidad con 802.11
Sensibilidad del receptor4
  • 54 Mbps: -72 dBm
  • 11 Mbps: -88 dBm
  • 1 Mbps: -97 dBm
Tipo de antena
Antena de doble banda de alta eficacia con diversidad espacial, montada en la carcasa de pantalla
Alcance
802.11 a: típico (a 6 Mbps)
183,3 m: área despejada en exterior
46 m: interior, entorno de oficina
802.11 b: típico (a 1 Mbps)
366 m: área despejada en exterior
91 m: interior, entorno de oficina
802.11 g: típico (a 1 Mbps)
366 m: área despejada en exterior
91 m: interior, entorno de oficina
Factor de forma
Minitarjeta PCI-Express
Peso
6 g (0,013 libras)
Dimensiones
4,75 mm x 29,85 mm x 50,8 mm
Voltaje de funcionamiento
3,3 V +/- 10%
Temperatura
En funcionamiento
0 a 80 °C
Sin actividad
-40 a 80 °C
Humedad
En funcionamiento
10 a 90% (sin condensación)
Sin actividad
5 a 95% (sin condensación)
Altitud
En funcionamiento
3.048 m
Sin actividad
15.240 m
Utilidad de configuración5
Opción de utilidad de configuración:
  • Administrador de conexiones de redes inalámbricas de Microsoft Windows XP
  • Intel PROSet (se requiere para la compatibilidad con Cisco Compatible Extensions)
Actividad de LED
LED apagado: radio apagada
LED encendido fijo: radio encendida
Nota 1: Verifique la versión más reciente del software/controlador para obtener actualizaciones de los recursos de seguridad admitidos.
Nota 2: La potencia de salida máxima puede variar según el país, de acuerdo con las normativas locales.
Nota 3: En modo de sondeo de ahorro de energía.
Nota 4: La sensibilidad del receptor se mide por una tasa de errores de paquete del 8% para 802.11b (modulación CKK) y una tasa de errores de paquete del 10% para 802.11a/g (modulación OFDM).
Nota 5: La utilidad de cliente del proveedor de WLAN se requiere para la compatibilidad con Cisco Compatible Extensions. WLAN también puede ser compatible con determinados proveedores de software de terceros.
Conexión de red Intel PRO/Wireless 3945BG 802.11 b/g
Elemento
Especificación
Normas de LAN inalámbrica
  • IEEE 802.11b
  • IEEE 802.11g
Interoperatividad
  • Certificación Wi-Fi
  • Compatible con programa Cisco Compatible Extensions
Banda de frecuencia
2,4 GHz
Velocidades de datos
802.11b: 1, 2, 5,5, 11 Mbps
802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mbps
Modulación
Espectro ensanchado de secuencia directa
DBPSK, DQPSK, CCK, OFDM
Seguridad1
Admite WEP de 64 y 128 bits, WPA, WPA2, AES acelerado por hardware, 802.1x con tipos de autenticación EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAPMSCHAPv2, LEAP, EAP-FAST, EAP-SIM.
Compatibilidad con las características de seguridad de Cisco (compatibilidad demostrada con los productos de infraestructura Cisco Aironet a través del programa Cisco Compatible Extensions versión 4).
Subcanales
Compatibilidad internacional con bandas de frecuencia y canales que respetan las normativas locales.
Protocolo de acceso a medios
CSMA/CA (anticolisiones) con ACK
Modelos de arquitectura de red
  • Ad-hoc (punto a punto)
  • Infraestructura (requiere punto de acceso)
Itinerancia
Itinerancia compatible con IEEE 802.11 entre puntos de acceso
Potencia de salida (para CKK)2
15 dBm
Potencia de salida (para OFDM; la potencia varía según la velocidad de datos)2
15 dBm
Consumo de energía
Transmisión: 1,8 W (máx.)
Recepción: 1,4 W (máx.)
Modo de inactividad3: 150 mW (nominal)
Modo de suspensión: 30 mW (máx.)
Administración de energía
  • Administración de energía en conformidad con ACPI
  • Modo de ahorro de energía en conformidad con 802.11
Sensibilidad del receptor4
  • 54 Mbps: -72 dBm
  • 11 Mbps: -88 dBm
  • 1 Mbps: -97 dBm
Tipo de antena
Antena de doble banda de alta eficacia con diversidad espacial, montada en la carcasa de pantalla
Alcance
802.11 b: típico (a 1 Mbps)
366 m: área despejada en exterior
91 m: interior, entorno de oficina
802.11 g: típico (a 1 Mbps)
366 m: área despejada en exterior
91 m: interior, entorno de oficina
Factor de forma
Minitarjeta PCI-Express
Peso
6 g (0,013 libras)
Dimensiones
4,75 mm x 29,85 mm x 50,8 mm
Voltaje de funcionamiento
3,3 V +/- 10%
Temperatura
En funcionamiento
0 a 80 °C
Sin actividad
-40 a 80 °C
Humedad
En funcionamiento
10 a 90% (sin condensación)
Sin actividad
5 a 95% (sin condensación)
Altitud
En funcionamiento
3.048 m
Sin actividad
15.240 m
Utilidad de configuración5
Opción de utilidad de configuración:
  • Administrador de conexiones de redes inalámbricas de Microsoft Windows XP
  • Intel PROSet (se requiere para la compatibilidad con Cisco Compatible Extensions)
Actividad de LED
LED apagado: radio apagada
LED encendido fijo: radio encendida
Nota 1: Verifique la versión más reciente del software/controlador para obtener actualizaciones de los recursos de seguridad admitidos.
Nota 2: La potencia de salida máxima puede variar según el país, de acuerdo con las normativas locales.
Nota 3: En modo de sondeo de ahorro de energía.
Nota 4: La sensibilidad del receptor se mide por una tasa de errores de paquete del 8% para 802.11b (modulación CKK) y una tasa de errores de paquete del 10% para 802.11a/g (modulación OFDM).
Nota 5: La utilidad de cliente del proveedor de WLAN se requiere para la compatibilidad con Cisco Compatible Extensions. WLAN también puede ser compatible con determinados proveedores de software de terceros.
Módulo HP integrado con tecnología inalámbrica Bluetooth
Elemento
Especificación
Especificación de Bluetooth
Compatible con 2.0
Dimensiones
26 mm x 14 mm x 5,7 mm
Banda de frecuencia
2402 a 2480 MHz
Cantidad de canales disponibles
79 canales disponibles (1 MHz)
Velocidades de datos y rendimiento
Velocidad de datos de 3 Mbps; rendimiento de hasta 2,17 Mbps
Enlaces orientados a conexión sincrónica de hasta 3 canales de voz de 64 kbps
Enlaces sin conexión asincrónica, asimétricos de 2178,1 kbps/177,1 kbps o simétricos de 1306,9 kbps
Potencia de transmisión
-6 dBm a 4 dBm (Bluetooth clase II)
Sensibilidad del receptor
Mejor que -80 dBM a 0,1% de tasa de errores de bit sin formato
Consumo de energía
  • Pico (Tx) de 264 mW
  • Pico (Rx) de 231 mW
  • Suspensión < 1 mW
Antena
Integrada internamente en el módulo
Alcance
Hasta 10 m
Interfaz eléctrica
Compatible con USB 2.0
Compatible con Plug and Play de Microsoft Windows
Compatibilidad OS
  • Microsoft Windows XP Professional y Home
Software Bluetooth admitido
  • Bluetooth Broadcom para Windows
  • Software de Bluetooth de Microsoft Windows XP
Topología de enlace
Punto a punto, redes Pico multipunto de hasta 7 esclavos
Seguridad
Compatibilidad completa con las disposiciones de seguridad de Bluetooth
Administración de energía
Microsoft Windows ACPI
Compatible con bus USB
Certificaciones
Todas las homologaciones normativas necesarias para los países admitidos, incluso:
  • FCC (47 CFR) apartado 15C, secciones 15.247 y 15.249
  • ETS 300 328, ETS 300 826
  • Directiva de bajo voltaje IEC950
  • UL, CSA y Marca CE
Temperatura
En funcionamiento
-20 a 70 °C
Sin actividad
-40 a 80 °C
Humedad
En funcionamiento
10 a 90%
Sin actividad
5 a 95%
Altitud
En funcionamiento
4.572 m
Sin actividad
12.192 m
Perfiles de Bluetooth admitidos
(con software Bluetooth para Windows 4.0)
  • Perfil de puerto serie (SPP)1
  • Acceso telefónico a redes (Dial-Up Networking, DUN)1
  • Perfil de intercambio genérico de objetos (GOEP)
  • Perfil de envío de objetos (Object Push Profile, OPP)1
  • Perfil de transferencia de archivos (FTP)
  • Perfil de sincronización (SYNC)
  • Perfil de reemplazo de copia física (Hard Copy Cable Replacement, HCRP)1
  • Perfil de red de área personal (Personal Area Networking Profile, PAN)1
  • Perfil de dispositivo de interfaz humana (Human Interface Device Profile, HID)1
  • Perfil de FAX (FAX)
  • Perfil básico de imágenes (BIP)
  • Perfil de auriculares (HSP)
  • Perfil de manos libres (HFP)
  • Perfil de distribución de audio avanzada (A2DP)
Nota 1: Indica el perfil que también se admite en Microsoft Windows XP SP2
Especificaciones de pantalla
Pantalla WSXGA+ TFT en color de 15,4 pulgadas, amplio ángulo de visión
Elemento
Especificación
Dimensiones (ancho x alto)
33 x 20 cm
Tamaño en diagonal
39,1 cm
Tratamiento de superficie
Antirreflejo
Número de colores
Hasta 16 millones
Relación de contraste
300:1 (típica)
Tasa de actualización
60 Hz
Brillo
170 nits (típico)
Resolución en píxeles
Separación
0,197 mm
Formato
1680 x 1050
Configuración
Banda de RGB
Retroiluminación
CCFL
PPI
129
Ángulo de visualización
±65° horizontal, ±50° vertical (típico)
Pantalla WXGA TFT en color de 15,4 pulgadas
Elemento
Especificación
Dimensiones (ancho x alto)
33 x 20 cm
Tamaño en diagonal
39,1 cm
Tratamiento de superficie
Antirreflejo
Número de colores
Hasta 16 millones
Relación de contraste
300:1 (típica)
Tasa de actualización
60 Hz
Brillo
170 nits (típico)
Resolución en píxeles
Separación
0,259 mm
Formato
1280 x 800
Configuración
Banda de RGB
Retroiluminación
CCFL
PPI
98
Ángulo de visualización
±45° horizontal, ±25° vertical (típico)
Pantalla WXGA TFT BrightView en color de 15,4 pulgadas
Elemento
Especificación
Dimensiones (ancho x alto)
33,1 x 20,7 mm
Tamaño en diagonal
39,1 cm
Tratamiento de superficie
BrightView
Número de colores
Hasta 16 millones
Relación de contraste
300:1 (típica)
Tasa de actualización
60 Hz
Brillo
170 nits (típico)
Resolución en píxeles
Separación
0,259 mm
Formato
1280 x 800
Configuración
Banda de RGB
Retroiluminación
CCFL
PPI
98
Ángulo de visualización
±45° horizontal, ±25° vertical (típico)
Especificaciones de disco duro
100 GB 7200 rpm
Elemento
Especificación
Peso de la unidad
113 g (0,25 libras)
Capacidad
100 GB
Altura
9,5 mm
Ancho
70 mm
Interfaz
ATA-7 / SATA 1.0a
Velocidad de transferencia
Sincrónica (máxima)
100 MB/s (capacidad de la unidad)
Tiempo de búsqueda (lecturas típicas, incluido establecimiento)
Pista individual
1 ms
Promedio
10 ms
Máximo
18 ms
Velocidad de rotación
7200 rpm
Bloques lógicos
195.371.568
Temperatura de funcionamiento
5 a 55 °C
Características
Seguridad ATA
120 GB 5400 rpm
Elemento
Especificación
Peso de la unidad
101 g (0,22 libras)
Capacidad
120 GB
Altura
9,5 mm
Ancho
70 mm
Interfaz
ATA-7 / SATA 1.0a
Velocidad de transferencia
Sincrónica (máxima)
100 MB/s (capacidad de la unidad)
Tiempo de búsqueda (lecturas típicas, incluido establecimiento)
Pista individual
3 ms
Promedio
13 ms
Máximo
24 ms
Velocidad de rotación
5400 rpm
Bloques lógicos
234.441.648
Temperatura de funcionamiento
5 a 55 °C
Características
Seguridad ATA
100 GB 5400 rpm
Elemento
Especificación
Peso de la unidad
101 g (0,22 libras)
Capacidad
100 GB
Altura
9,5 mm
Ancho
70 mm
Interfaz
ATA-7 / SATA 1.0a
Velocidad de transferencia
Sincrónica (máxima)
100 MB/s (capacidad de la unidad)
Tiempo de búsqueda (lecturas típicas, incluido establecimiento)
Pista individual
3 ms
Promedio
13 ms
Máximo
24 ms
Velocidad de rotación
5400 rpm
Bloques lógicos
195.371.568
Temperatura de funcionamiento
5 a 55 °C
Características
Seguridad ATA
80 GB 5400 rpm
Elemento
Especificación
Peso de la unidad
101 g (0,22 libras)
Capacidad
80 GB
Altura
9,5 mm
Ancho
70 mm
Interfaz
ATA-7 / SATA 1.0a
Velocidad de transferencia
Sincrónica (máxima)
100 MB/s (capacidad de la unidad)
Tiempo de búsqueda (lecturas típicas, incluido establecimiento)
Pista individual
3 ms
Promedio
13 ms
Máximo
24 ms
Velocidad de rotación
5400 rpm
Bloques lógicos
156.301.488
Temperatura de funcionamiento
5 a 55 °C
Características
Seguridad ATA
60 GB 5400 rpm
Elemento
Especificación
Peso de la unidad
101 g (0,22 libras)
Capacidad
60 GB
Altura
9,5 mm
Ancho
70 mm
Interfaz
ATA-7 / SATA 1.0a
Velocidad de transferencia
Sincrónica (máxima)
100 MB/s (capacidad de la unidad)
Tiempo de búsqueda (lecturas típicas, incluido establecimiento)
Pista individual
3 ms
Promedio
13 ms
Máximo
24 ms
Velocidad de rotación
5400 rpm
Bloques lógicos
117.231.408
Temperatura de funcionamiento
5 a 55 °C
Características
Seguridad ATA
40 GB 5400 rpm
Elemento
Especificación
Peso de la unidad
101 g (0,22 libras)
Capacidad
60 GB
Altura
9,5 mm
Ancho
70 mm
Interfaz
ATA-7 / SATA 1.0a
Velocidad de transferencia
Sincrónica (máxima)
100 MB/s (capacidad de la unidad)
Tiempo de búsqueda (lecturas típicas, incluido establecimiento)
Pista individual
3 ms
Promedio
13 ms
Máximo
24 ms
Velocidad de rotación
5400 rpm
Bloques lógicos
78.165.360
Temperatura de funcionamiento
5 a 55 °C
Características
Seguridad ATA
Especificaciones de unidad de almacenamiento extraíble
Unidad de CD-ROM
Elemento
Especificación
Tiempos de acceso
Aleatorio
  • < 110 ms en CD
Velocidad de transferencia de datos máx.
CD-ROM de 24X
3.600 KB/s
Modo DMA 2 multicanal
Modo de transferencia
Interfaz
EIDE
Medios admitidos (lectura)
CD-DA, CD+(E)G, CD-MIDI, CD-TEXT, CD-ROM, CD-ROM XA, CD de modo mixto, CD-I, CD-I Bridge (Photo-CD, Video CD), CD multisesión (Photo-CD, CD-EXTRA, Portfolio, CD-R, CD-RW), CD-R, CD-RW
Medios admitidos (escritura)
Ninguno
Capacidad de medios máxima (lectura)
700 MB
Transporte
Carga de bandeja
Unidad de DVD-ROM
Elemento
Especificación
Tiempos de acceso
Aleatorio
  • < 116 ms en CD
  • < 125 ms en DVD
Velocidad de transferencia de datos máx.
CD-ROM de 24X
3.600 KB/s
8X-DVD
10.800 KB/s
Modo de transferencia
Modo DMA 2 multicanal
Interfaz
EIDE
Medios admitidos (lectura)
CD-DA, CD+(E)G, CD-MIDI, CD-TEXT, CD-ROM, CD-ROM XA, CD de modo mixto, CD-I, CD-I Bridge (Photo-CD, Video CD), CD multisesión (Photo-CD, CD-EXTRA, Portfolio, CD-R, CD-RW), CD-R, CD-RW, DVDROM (DVD-5, DVD-9, DVD-10, DVD-18), DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW
Medios admitidos (escritura)
Ninguno
Capacidad de medios máxima (lectura)
4,7 GB
Transporte
Carga de bandeja
Unidad combo de DVD/CD-RW
Elemento
Especificación
Tiempos de acceso
Aleatorio
  • < 110 ms en CD
  • < 130 ms en DVD
Velocidad de transferencia de datos máx.
CD-ROM de 24X
3.600 KB/s
DVD de 8X
10.800 KB/s
CD-R de 24X
3.600 KB/s
CD-RW de 24X
3.600 KB/s
Modo de transferencia
Modo DMA 2 multicanal
Interfaz
EIDE
Medios admitidos (lectura)
CD-DA, CD+(E)G, CD-MIDI, CD-TEXT, CD-ROM, CD-ROM XA, CD de modo mixto, CD-I, CD-I Bridge (Photo-CD, Video CD), CD multisesión (Photo-CD, CD-EXTRA, Portfolio, CD-R, CD-RW), CD-R, CD-RW, DVDROM (DVD-5, DVD-9, DVD-10, DVD-18), DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW
Medios admitidos (escritura)
CD-R, CD-RW
Capacidad de medios máxima (lectura)
8,5 GB
Capacidad de medios máxima (escritura)
700 MB
Transporte
Carga de bandeja
Unidad de DVD+/-RW LightScribe con doble capa
Elemento
Especificación
Tiempos de acceso
Aleatorio
  • < 175 ms en CD
  • < 230 ms en DVD
Velocidad de transferencia de datos máx.
CD-ROM de 24X
3.600 KB/s
DVD de 8X
10.800 KB/s
CD-R de 24X
3.600 KB/s
CD-RW de 16X
2.400 KB/s
DVD+R de 8X
10.800 KB/s
DVD+RW de 4X
5.400 KB/s
DVD-R de 8X
10.800 KB/s
DVD-RW de 4X
5.400 KB/s
DVD+R(9) de 2,4X
2.700 KB/s
Modo de transferencia
Modo DMA 2 multicanal
Interfaz
EIDE
Medios admitidos (lectura)
CD-DA, CD+(E)G, CD-MIDI, CD-TEXT, CD-ROM, CD-ROM XA, CD de modo mixto, CD-I, CD-I Bridge (Photo-CD, Video CD), CD multisesión (Photo-CD, CD-EXTRA, Portfolio, CD-R, CD-RW), CD-R, CD-RW, DVDROM (DVD-5, DVD-9, DVD-10, DVD-18), DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW
Medios admitidos (escritura)
CD-R, CD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD-R, DVD-RW, LightScribe
Capacidad de medios máxima (lectura)
8,5 GB
Capacidad de medios máxima (escritura)
8,5 GB
Transporte
Carga de bandeja
Unidad Super Multi de DVD+/-RW con doble capa
Elemento
Especificación
Tiempos de acceso
Aleatorio
  • < 175 ms en CD
  • < 230 ms en DVD
Velocidad de transferencia de datos máx.
CD-ROM de 24X
3.600 KB/s
DVD de 8X
10.800 KB/s
CD-R de 24X
3.600 KB/s
CD-RW de 16X
2.400 KB/s
DVD+R de 8X
10.800 KB/s
DVD+RW de 4X
5.400 KB/s
DVD-R de 8X
10.800 KB/s
DVD-RW de 4X
5.400 KB/s
DVD+R(9) de 2,4X
2.700 KB/s
DVD-RAM de 5X
6.750 KB/s
Modo de transferencia
Modo DMA multicanal
Interfaz
EIDE
Medios admitidos (lectura)
CD-DA, CD+(E)G, CD-MIDI, CD-TEXT, CD-ROM, CD-ROM XA, CD de modo mixto, CD-I, CD-I Bridge (Photo-CD, Video CD), CD multisesión (Photo-CD, CD-EXTRA, Portfolio, CD-R, CD-RW), CD-R, CD-RW, DVDROM (DVD-5, DVD-9, DVD-10, DVD-18), DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW. DVD-RAM
Medios admitidos (escritura)
CD-R, CD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD-R, DVD-RW, DVD-RAM
Capacidad de medios máxima (lectura)
8,5 GB
Capacidad de medios máxima (escritura)
8,5 GB
Transporte
Carga de bandeja
Especificaciones físicas
Elemento
Especificación
Dimensiones (alto x ancho x profundidad)
30 mm (frontal) x 357 mm x 260 mm
Peso
2,54 kg (5,6 libras)
  nota:
La altura varía según la parte de la notebook donde se realice la medición. En el peso se incluyen batería de 6 celdas, unidad de disco duro de 60 GB, memoria de 512 MB, módulo de comunicaciones inalámbricas 802.11. El peso varía según la configuración y los componentes.
Software/SO
Característica
Descripción
Sistemas operativos
Sistemas operativos incluidos
Microsoft Windows XP Professional Edition SP2, Microsoft Windows XP Home Edition SP2 o FreeDOS
Capacidad de administración
Gestión de seguridad
HP ProtectTools Security Manager, hardware de control de configuración, alerta de cambio de memoria, identificador de propiedad, contraseña de configuración, contraseña de encendido, DriveLock, HP Disk Sanitizer, ranura para conector de seguridad Kensington.
  nota:
Adobe, el logotipo de Adobe y Adobe Acrobat Reader son marcas comerciales de Adobe Systems Incorporated.
Especificaciones ambientales
Elemento
Especificación
Requisitos de alimentación independiente
Voltaje de funcionamiento nominal
19 V
Alimentación operativa promedio
25 W
Alimentación máxima en funcionamiento
< 65 W
Temperatura
En funcionamiento
  • 0 a 35 °C (sin escritura en unidad óptica)
  • 5 a 35 °C (escritura en unidad óptica)
Sin actividad
-20 a 60 °C
Humedad relativa
En funcionamiento
10 a 90% (sin condensación)
Sin actividad
5% a 95%, 38,7 °C de temperatura de bulbo húmedo máxima
Impacto
En funcionamiento
125 G, 2 ms, semisinusoidal
Sin actividad
200 G, 2 ms, semisinusoidal
Vibración aleatoria
En funcionamiento
0,75 grms
Sin actividad
1,50 grms
Altitud (sin presión)
En funcionamiento
-15,24 a 3.048 m
Sin actividad
-15,24 a 12.192 m
Certificaciones de seguridad
Certificados estándar industriales
Certificado
Blue Angel
No
UL
Compatible con Energy Star
Conformidad con FCC
CSA
ICES
GS
Cumplimiento de las normas A-Tick (Australia/Nueva Zelanda)
CCC
Cumplimiento de la normativa VCCI (Japón)
MIC
BSMI
Cumplimiento de la normativa de marca CE
BNCI o BELUS
CIT
GOST
Cumplimiento de la normativa ICCP (Arabia Saudita)
SABS
UKRSERTCOMPUTER