ID de documento: c01868824

Versión: 1

Portátiles HP: la pantalla del portátil puede cambiar del modo HDMI+CRT a LFP+CRT al abrir y cerrar la tapa

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-Sep-2009

Última actualización : 17-Sep-2009

DESCRIPTION
La configuración de la pantalla del PC portátil puede cambiar del modo HDMI+CRT a LFP+CRT cuando se abre y se cierra la tapa.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, busque y elimine la clave de registro HKey_Current_User/Software/Intel siguiendo este procedimiento:
  atención:
Los siguientes pasos le indican cómo modificar el registro. No obstante, se pueden producir problemas graves si modifica el registro incorrectamente. Por lo tanto, asegúrese de seguir estos pasos atentamente. Cree siempre una copia de seguridad del registro antes de modificarlo. A continuación, puede restaurar el registro si se produce un problema.
  1. Abra una ventana de comandos.
  2. Escriba regedit en el símbolo del sistema.
  3. Desplácese a HKey_Current_User/Software/Intel.
  4. Haga clic con el botón derecho en la clave y, a continuación, elija Eliminar.
  5. Reinicie el portátil.
El modo HDMI+CRT se mantendrá cuando se abra y se cierre la tapa.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4510s Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01805436

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.