• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras Todo-en-Uno HP series Officejet 4400 (K410), Deskjet Ink Advantage (K209) y Deskjet F4400 / F4500 - Solución de problemas de calidad de impresión

Problema

La calidad de impresión de los documentos o las imágenes no es la esperada. Los procedimientos de este documento deberían ayudar en caso de que la impresión esté desteñida o tenga rayas, falte el color negro u otros colores, el texto sea poco claro o borroso, haya manchas o rayas de tinta, y muchos otros problemas.