Impresoras y productos todo-en-uno HP - Edición de las claves del registro para resolver el mensaje de error "Acceso denegado" en Windows XP

Introducción
El mensaje de error "Acceso denegado" está relacionado con las claves específicas del registro de Windows, donde el instalador generalmente graba los datos de HP. Siga estos pasos para realizar una copia de seguridad de su Registro de Windows, editar el registro y luego volver a instalar el software de HP.
  atención:
La edición incorrecta del Registro de Windows puede dañar en forma permanente a su equipo. Siga estos pasos con exactitud para evitar daños y consulte a un profesional si no está seguro.
Edición de las claves del registro para resolver el mensaje de error "Acceso denegado"
Siga estos pasos en el orden presentado para editar las claves del registro de Microsoft.
Paso 1: Determine cuál clave del registro va a modificar
Es posible encontrar la clave del registro específica que produjo el error en el registro de errores. Siga estos pasos para determinar cuál es la clave del registro con problemas.
  1. Regrese a la ventana Código de la situación de error (ESC) que abrió en los pasos anteriores.
    Figura : Ejemplo de registro de error relacionado con las claves del registro (en inglés)
    Imagen de un registro de error
  2. Encuentre la clave del registro específica en la ventana de ESC. Busque una cadena de texto que contenga la palabra "Registro" o alguna palabra derivada, como "Reg" o "HKEY" seguido de "...error con Acceso denegado".
    En este ejemplo, la clave del registro que causó el problema es "SetWebUpdateRegistryEntries":
    Figura : Ejemplo de registro de error en el que se indica la clave del registro que falló (en inglés)
    Ilustración de la clave del registro que falló
  3. Anote la clave del registro que produjo el problema para usarla en los pasos siguientes.
Paso 2: Cree una copia de seguridad del registro de Windows
  1. Si aún no lo ha hecho, haga clic en Aceptar o Finalizar para cerrar el mensaje de error.
  2. En la barra de tareas de Windows, haga clic en Inicio () y luego en Ejecutar. Se abrirá la ventana Ejecutar.
  3. En el cuadro Abrir, escriba regedit y luego presione Intro. Se abrirá el Editor del registro de Windows.
  4. En el Editor del registro, haga clic en Archivo y luego en Exportar. Se abrirá la ventana Exportar archivo del Registro.
  5. Haga clic en el ícono del Escritorio o seleccione Escritorio en la lista desplegable Guardar en.
  6. En el área de Intervalo de exportación en la parte inferior de la ventana, seleccione Todos.
  7. En el cuadro Nombre de archivo, escriba HPBackup y luego haga clic en Guardar. Se guardará una copia del Registro de Windows en su escritorio.
Paso 3: Edite la clave del registro afectada en el Registro de Windows
  1. Desconecte el cable USB de la parte posterior del producto.
  2. Regrese al Editor del registro que abrió en el paso anterior.
  3. Pulse las teclas Ctrl y F de su teclado. Se abre la ventana Buscar.
  4. Escriba el nombre de la clave del registro que identificó antes en este documento y luego presione Intro.
  5. Cuando encuentre la clave del registro, haga clic con el botón derecho en la entrada y luego haga clic en Permisos. Se abre la ventana Permisos para (clave del registro).
  6. Haga clic en Añadir. Se abrirá la ventana Seleccionar usuarios, equipos o grupos.
  7. Haga clic en Opciones avanzadas. La ventana se expande para mostrar más opciones.
  8. Haga clic en Buscar ahora. Aparece una lista de usuarios y grupos en la parte inferior de la ventana.
  9. En la lista de grupos, seleccione Todos (es posible que deba desplazarse por la lista de usuarios para encontrarlo) y luego haga clic en Aceptar.
  10. Asegúrese de que aparezca Todos en el cuadro Escriba los nombres de objeto que desea seleccionar y luego haga clic en Aceptar. La ventana Seleccionar usuarios, equipos o grupos se cierra y regresa a la ventana Permisos para (clave del registro).
  11. Seleccione Todos (si no está seleccionado) y luego seleccione la casilla Permitir al lado de Control total.
  12. Haga clic en Opciones avanzadas. Se abre la ventana Configuración de seguridad avanzada para (clave del registro).
  13. Si aún no se ha seleccionado, seleccione Incluir todos los permisos heredables del objeto primario de este objeto.
  14. Seleccione Reemplazar todos los permisos heredables existentes en todos los descendientes con permisos heredables de este objeto y luego haga clic en Aceptar.
  15. Se abre la ventana Seguridad solicitando que confirme los cambios. Haga clic en .
  16. Haga clic en Aceptar en Permisos para (clave del registro) para aceptar los cambios en la configuración y cerrar la ventana.
      nota:
    Si es necesario, repita estos pasos para cada clave del registro que haya fallado con el error "Acceso denegado".
Paso 4: Reinstale el software HP
Cuando termine de editar el Registro de Windows a fin de solucionar este problema, siga estos pasos para descargar e instalar el software de HP nuevamente. No conecte el cable USB hasta que el Instalador de HP se lo indique.
Puede reiniciar la instalación con el mismo método que usó cuando ocurrió el error de "Acceso denegado" o seguir estos pasos para descargar e instalar el software más reciente en el sitio web de HP.
  nota:
El software disponible en el sitio web de HP es la versión más actual y podría ser más reciente que el software que se encuentra en el CD.
  1. Encienda la impresora.
  2. Si la impresora está conectada al equipo mediante un cable USB, desconecte ese cable de la impresora.
  3. Si se le solicita, seleccione un método para identificar el modelo de impresora y luego siga las instrucciones que aparecen en pantalla para ir a la página de descarga.
  4. Haga clic en Descargar al lado del controlador de funciones completas (recomendado), o haga clic en Controladores básicos para ver otras opciones de controlador.
  5. Utilice el Asistente de instalación y descarga de HP para obtener una instalación y descarga del controlador guiada, o seleccione Descargar para abrir o ejecutar el archivo del controlador manualmente usando las herramientas de descarga de su navegador de Internet.

Cargando...
País: Flag Uruguay