ID de documento: c01816759

Versión: 1

Portátiles HP - la pantalla del portátil sólo está visible en el monitor externo después de cerrar y volver a abrir el portátil

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 21-Jul-2009

Última actualización : 07-Aug-2009

DESCRIPTION
Si se conecta un monitor externo al portátil, se cierra el portátil y se vuelve a abrir, el vídeo sólo aparece en el monitor externo.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la Sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, pulse Fn+F2 para cambiar al modo de monitor individual y, a continuación, vuelva a conectar el monitor externo.
También puede realizar el siguiente procedimiento:
  1. Haga clic en Equipo y, a continuación, en Apagar.
  2. Haga clic en Apagar.
  3. Desconecte el monitor externo.
  4. Reinicie el portátil.
  5. Vuelva a conectar el monitor externo.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : SUSE Linux Enterprise Desktop 10

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01770416

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.