Software Digital Sending 4.x para MFP de HP - se indica un método de autenticación incorrecto para SafeCom

Problema

Hay dos métodos de autenticación disponibles en las impresoras multifunción (MFP) de HP que tienen instalada la solución SafeCom GO. Los dos métodos son SafeCom y SafeCom P, que son dos métodos diferentes de autenticar al usuario en el dispositivo que utiliza la solución. Éstos están disponibles con otros métodos de autenticación incorporados en el dispositivo MFP, como LDAP, Kerberos, PIN de usuario, etcétera. En los dispositivos en los que se utiliza autenticación SafeCom para características de envío digital, al agregarse al software Digital Sending, el método de autenticación cambia a SafeCom P. Esto hace que se pida a los usuarios una forma de autenticación distinta.
Administrador de autenticación de un dispositivo MFP con el método de autenticación SafeCom:
Después de agregar los dispositivos al software Digital Sending, el método cambia a SafeCom P.

Solución

Actualice el software HP Digital Sending 4 a la versión 4.14 o posterior.