Impresoras HP Designjet serie 8000, 9000 y 10000 - Mac OS: Opciones de conexión del RIP Onyx PosterShop para la plataforma Macintosh

Información
En la siguiente tabla, se indican los distintos métodos de conexión disponibles para el cliente Macintosh. Las opciones de conexión pueden variar dependiendo de la versión del sistema operativo del servidor y el equipo Macintosh.
  nota:
Éstas establecerán una conexión entre el cliente y el servidor. La conexión depende de la configuración del firewall y los permisos. Si se ha establecido un firewall, servicios o permisos, podría ser necesario configurarlos, lo cual queda fuera del alcance de este documento.
Detalles
Los clientes Mac tienen diversas opciones de conexión disponibles para el RIP Onyx PosterShop. En la siguiente tabla, se indican dichas opciones:
Tipo de conexión
SO cliente
SO servidor RIP