• Información
    El soporte de Microsoft para Windows 7 finalizó el 14 de enero de 2020

- HP recomienda que comience el proceso de actualización para Windows 10 si su PC ha sido probado por HP. Para más información, haga clic aquí.

- Si su PC no es compatible para actualizar a Windows 10, podemos ayudarle a encontrar el equipo perfecto. ¡Consulte nuestras ofertas semanales!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - Configuración de la impresora de red (Mac) con cable

Este documento es para las impresoras HP con soporte de red cableada (Ethernet) y los equipos Mac.
Instale el controlador de impresión y el software HP para su impresora en una conexión de red cableada (Ethernet).

Paso 1: Prepárese para la conexión de red y la instalación de controlador

Antes de instalar el controlador, asegúrese de que dispone de un enrutador de red en funcionamiento y un cable Ethernet.
  1. Asegúrese de tener una enrutador de red con puertos Ethernet disponibles.
  2. Asegúrese de conectar el equipo al enrutador, si todavía no está conectado.
  3. Consiga un cable Ethernet. No utilice un cable de teléfono estándar.
      Imagen: Cable Ethernet y cable de teléfono - comparación
    1. Cable Ethernet: El conector es ancho y tiene ocho alambres
    2. Cable de teléfono (no utilizar): El conector es estrecho y tiene entre dos y seis alambres

Paso 2: Conecte la impresora a la red

Conecte el cable Ethernet a la impresora y al enrutador, conmutador o concentrador para que se detecte la impresora durante la instalación.
  1. Encienda la impresora.
  2. Retire cualquier tapón o cubierta de protección del puerto Ethernet que se encuentra en la parte posterior de la impresora.
  3. Conecte el cable Ethernet a la impresora y a un puerto libre en el enrutador.
    Conectar el cable Ethernet a la impresora y al enrutador, conmutador o concentrador

Paso 3: Instale el software

Instale el controlador de impresión de HP para completar la instalación de la impresora de red.
  1. Vaya a 123.hp.com, ingrese el modelo de su impresora y luego haga clic en Comenzar. Dependiendo de su impresora y la versión del sistema operativo, se descarga la aplicación de instalación guiada del controlador HP Easy Start o se lo enviará a la página de Descargas de Software y controladores HP para instalar al controlador de funciones completas.
    • Si se descarga HP Easy Start, siga las instrucciones que aparecen en pantalla para abrir el archivo de descarga para iniciar la instalación. Cuando se le indique que elija un tipo de conexión, seleccione Red cableada. No necesita completar los pasos restantes de esta sección si la instalación es exitosa.
    • Si Easy Start falla o su impresora no aparece en 123.hp.com, continúe con estos pasos para instalar el controlador desde el sitio web de HP.
  2. Vaya a Soporte al cliente de HP - Software y controladores, escriba el modelo de su impresora, si se le solicita, y luego confirme que la versión del sistema operativo es correcta.
  3. En el Software de instalación del controlador del producto, haga clic en Descargar junto a HP Easy Start o el controlador de funciones completas, según la opción que aparece y luego abra el archivo de HP Easy Start o el archivo .dmg de HP en la carpeta o navegador de Descargas para comenzar la instalación.
  4. Si se le indica agregar la impresora a la cola de impresión, haga clic en el nombre de su impresora, haga clic en el menú Usar o Imprimir usando, seleccione el nombre de su impresora en el menú emergente y luego haga clic en Añadir.
    Figura : Seleccione el nombre de su impresora en el menú Usar de la pantalla Añadir
    Seleccione el nombre de su impresora en el menú Usar de la pantalla Añadir
  5. Regrese al Instalador HP para completar la instalación.
Si la impresora no se encuentra o no se conecta durante la instalación, consulte Impresora no se encontró durante la configuración del controlador de red (Mac).