ID de documento: c01760178

Versión: 1

Portátiles HP - Puede que aparezca un error de pantalla azul al instalar controladores SATA para Windows XP

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPTION
El PC portátil puede mostrar un error de pantalla azul al instalar controladores SATA para Windows XP. Este problema sólo afecta las versiones 2008 con conjuntos de chips de Intel de los portátiles que se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
Las versiones de AMD no están afectadas.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Este problema sólo afecta a las versiones 2008 de los PC portátiles afectados con conjuntos de chips de Intel. Las plataformas de AMD no están afectadas.
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. Descargue e instale la utilidad de instalación de Chipset Intel para Microsoft Windows XP, versión: 9.1.0.1007 REV: A (SP41388) o posterior:
    Descripción del softpaq
    Información
    Descarga
    Utilidad de instalación de Chipset Intel para Microsoft Windows XP, versión: 9.1.0.1007 REV: A
    nota:
    Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en http://www.hp.com.
  2. Después de completar la instalación, descargue e instale Intel Matrix Storage Manager, versión: 8.7.0.1007 REV: F (SP42162) o posterior:
    Descripción del softpaq
    Información
    Descarga
    Matrix Storage Manager de Intel, versión: 8.7.0.1007 REV: F
    nota:
    Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en http://www.hp.com.
  3. Si el PC portátil tiene Microsoft Windows XP SP2, actualícelo con el artículo KB949438 de Microsoft Knowledge Base, de http://support.microsoft.com/kb/949483.
    nota:
    Los PC portátiles con Microsoft Windows XP SP3 no necesitan la actualización KB949438.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6730b Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01717385

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.