ID de documento: c01760155

Versión: 1

Portátiles HP - al grabar vídeo, aparece un mensaje de error que indica que HP_Webcam.exe ha encontrado un problema y tiene que cerrarse.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 02-Jun-2009

Última actualización : 05-Jun-2009

DESCRIPTION
El portátil muestra un mensaje de error que indica que HP_Webcam.exe ha encontrado un problema y tiene que cerrarse al grabar vídeo o al conectar o desconectar el adaptador de CA. La aplicación HP Webcam se cerrará. Este error también puede ocurrir al colocar o sacar el portátil de una base.

ÁMBITO
Los PC portátiles específicos que se ven afectados por este problema se enumeran en la sección de plataformas de hardware afectadas que aparece en la parte inferior de este documento de asesoramiento.
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice los siguientes pasos:
  1. Descargue e instale el controlador de HP Webcan, versión 1.0.057.1114 (SP41884) o posterior:
    Descripción del softpaq
    Información
    Descarga
    HP Webcam, VERSIÓN: 1.0.057.1114
    nota:
    Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en http://www.hp.com.
  2. Después de instalar el controlador de HP Webcam, descargue e instale HP Quick Launch Buttons (SP41829) o posterior:
    Descripción del softpaq
    Información
    Descarga
    HP Quick Launch Buttons, VERSIÓN: 6.40.12.2 REV: L
    nota:
    Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Verifique si hay actualizaciones de controladores y software disponibles para su equipo en http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2730p Notebook PC

Sistemas operativos afectados : Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition Microsoft Windows XP Professional Edition Microsoft Windows XP Tablet PC Edition Microsoft Windows Xpe

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA01710871

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.