• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Monitor HP Pavilion 2309m - Especificaciones del producto

Introducción

El HP Pavilion 2309m es un monitor de pantalla ancha de cristal líquido (LCD) de 23 pulgadas y transistor de película fina (TFT).
Figura : Foto del monitor LCD de pantalla ancha HP Pavilion 2309m

Número de producto

FV588AA

Características

El monitor de pantalla ancha HP Pavilion 2309m posee las siguientes características:
  • La tecnología BrightView realza la nitidez y ofrece colores intensos
  • Resolución de fábrica de 1920 x 1080
  • Admite conectores de entrada de video DVI-D, HDMI y VGA
  • Admite HDCP (Protección de Contenido Digital de Alto Ancho de Banda) para evitar la transmisión de contenido de alta definición no encriptado
  • Capacidad Plug and Play, si el sistema del equipo la admite
  • Ajustes del menú en pantalla (OSD) para facilitar la optimización de la configuración y de la visualización de la pantalla.

Especificaciones técnicas

Característica LCD
Especificaciones
Tamaño de la pantalla
Imagen visualizable de 23 pulgadas (58,42 cm) en diagonal
Área activa del panel (ancho x altura): 20,07 x 11,29 pulgadas (50,9 x 28,6 cm)
Tipo de pantalla
LCD de Matriz activa - transistor de película fina
Tecnología BrightView
Terminal de entrada
1 Conector DVI-D
1 conector HDMI
1 conector VGA
Altavoces integrados
2 vatios por altavoz
Frecuencia de barrido
Frecuencia de barrido horizontal de 24-94 KHz
Frecuencia de barrido vertical de 48-76 Hz
Ángulo de visualización
Horizontal: 160 grados
Vertical: 160 grados
Resolución recomendada (H x V)
1920 x 1080 a 60Hz
Relación de contraste
Hasta 1000:1
Relación de contraste dinámica
Hasta 3000:1
nota:
Relación de contraste dinámica de hasta 3000:1 sólo durante la reproducción de video, dependiendo de las series de cuadros o el tiempo de duración.
Tiempo de respuesta
3 ms (gris a gris)
Tamaño de puntos
0,265 mm
HDCP (Protección de contenido digital de alto ancho de banda)
El soporte para HDCP permite que el monitor muestre la resolución HDTV si está conectado mediante el conector DVI. Un monitor sin soporte de HDCP, o conectado mediante VGA analógico, hace que el video que se muestra tenga calidad de resolución similar a la de DVD, que es menor que la de HDTV.
HDCP también es un sistema de protección de contenidos. HDCP impide la transmisión de contenido de alta definición no encriptado.
Fuente de alimentación - Adaptador de CA/CC
Voltaje de entrada: 100 a 240 V~
frecuencia: 50~60Hz
Consumo de energía: máximo de 45,5 vatios en funcionamiento, menos de 2 vatios en modo de suspensión
Entorno operativo
Temperatura: 5 a 40 grados C ( 41 a 105 grados F)
Humedad: 20% a 80% de humedad relativa (sin condensación)
Entorno de almacenamiento
Temperatura: -33,8 a 60 grados C (-29 a 140 grados F)
Humedad: 5% a 95% de humedad relativa (sin condensación)
Dimensiones
altura x ancho x profundidad (sin embalaje):
16,2 x 22,6 x 7,9 pulgadas (41,1 x 57,4 x 20 cm)
Peso
Sin el embalaje: 13,6 libras (6,2 Kg)
Norma EMI
FCC Clase B
Montaje
Estándar VESA de 4 orificios de 100 mm x 100 mm