• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Portátil HP Compaq Business serie nc6000: Preparación del portátil para su desmontaje

Siga estos pasos antes de comenzar cualquier procedimiento de instalación o extracción:
  1. Guarde su trabajo, salga de todas las aplicaciones y apague el portátil.
    Si no está seguro de si el portátil está apagado o en modo Hibernación, pulse brevemente el botón de encendido. Si el trabajo vuelve a aparecer en pantalla, guárdelo, salga de todas las aplicaciones y apague el portátil.
  2. Desconecte todos los dispositivos externos conectados al portátil.
  3. Desconecte el cable de alimentación.
  4. Extraiga el paquete de batería siguiendo estos pasos:
    1. Coloque el portátil boca abajo, con el panel frontal orientado hacia usted.
    2. Deslice y sujete la lengüeta de liberación de batería hacia la parte posterior del portátil.
    3. Utilice la muesca que hay en el paquete de batería para deslizarlo hacia la izquierda.
    4. Extraiga el paquete de batería.
        Figura : Extracción del paquete de batería
      1. Lengüeta de liberación de batería
      2. Paquete de batería
  5. Retire el panel que cubre la batería deslizándolo hacia abajo y alejándolo del paquete de batería.
    Figura : Retirada del panel que cubre la batería
  6. Extraiga el disco duro siguiendo estos pasos:
    1. Coloque el portátil boca abajo, con el panel trasero orientado hacia usted.
    2. Quite el tornillo T8M2.5x5.0 que fija la puerta del disco duro al portátil.
    3. Quite el tornillo de seguridad del disco duro PM3.0x4.0 que fija el disco duro al portátil.
        Figura : Retirada de los tornillos del disco duro
      1. Tornillo T8M2.5x5.0
      2. Tornillo de seguridad del disco duro PM3.0x4.0
    4. Levante la tapa del disco duro y échela hacia atrás.
    5. Utilice la pestaña Mylar para deslizar el disco duro hacia la izquierda y desconectarlo de la placa base.
    6. Extraiga el disco duro.
        Figura : Extracción del disco duro
      1. Levantamiento de la tapa del disco duro
      2. Pestaña Mylar
      3. Deslizamiento del disco duro hacia la izquierda
        atención:
      El disco duro debe desmontarse únicamente si está dañado y hay que repararlo. Si se desmonta el disco duro sin necesidad podría suceder que éste resulte dañado y se pierda información.
    7. Quite los dos tornillos T5M3.0x4.0 y los dos tornillos PM3.0×3.5 que fijan el disco duro al marco del disco duro.
    8. Utilice una llave de 4,0 mm para quitar los dos pasadores de alineación M2.0x10.0 que fijan el disco duro al marco del disco duro.
    9. Extraiga el disco duro del marco del disco duro.
    10. Retire el conector del disco duro del propio disco duro.
        Figura : Extracción del conector y el soporte del disco duro
      1. Tornillos T5M3.0x4.0
      2. Tornillos PM3.0x3.5
      3. Pasadores de alineación M2.0×10.0
      4. Extracción del disco duro del marco del disco duro
      5. Extracción del conector del disco duro del propio disco duro