• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Aparece el mensaje "Atasco de papel" en las impresoras Todo-en-Uno HP Officejet Pro 8500 Premier (A909n) y 8500 inalámbrica (A909g)

Problema

Durante la impresión, la impresora deja de alimentar hojas y el mensaje de “Atasco de papel. Elimine el atasco y presione Aceptar” aparece en el panel de control.
nota:
Los atascos de papel pueden ser reales o falsos. La impresora puede informar que hay un atasco de papel aunque no haya papel atascado. Los siguientes pasos son tanto para los atascos reales como para los falsos.
Importante: Debe seguir estas soluciones en el orden en que se presentan para resolver el problema.

Video de cómo eliminar un atasco de papel

En este video se muestra cómo eliminar un atasco de papel en el producto.
Si tiene dificultad para reproducir el video o si desea verlo en otro tamaño, haga clic aquí para reproducirlo en YouTube (en inglés).