• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Monitor HP Pavilion w2448hc - Especificaciones del producto

Introducción

El HP Pavilion w2448hc es un monitor HDMI de pantalla ancha de cristal líquido (LCD) de 24 pulgadas y transistor de película fina (TFT) con cámara web integrada.
Figura : Imagen del monitor HDMI HP Pavilion w2448hc de pantalla ancha LCD con cámara web integrada

Número de producto

KU912AA y KU912AS

Características

El monitor HDMI HP Pavilion w2448hc de pantalla ancha LCD con cámara web integrada posee las siguientes características:
  • Cámara web integrada de 1,3 megapíxeles diseñada para condiciones de poca iluminación
  • La tecnología BrightView realza la nitidez y ofrece colores intensos
  • Resolución de fábrica de 1920 x 1200
  • Entradas de video admitidas:
    • Conector HDMI (versión 1.2)
    • Conector de cable DVI-D de enlace simple (single-link)
    • Conector VGA
  • Admite HDCP (Protección de Contenido Digital de Alto Ancho de Banda) para evitar la transmisión de contenido de alta definición no encriptado
  • Capacidad Plug and Play, si el sistema del equipo la admite
  • Ajustes con menú en pantalla (OSD) para facilitar la optimización de la configuración y de la visualización de la pantalla
  • En conformidad con Energy Star

Especificaciones técnicas

Característica LCD
Especificaciones
Tamaño de la pantalla
Imagen visualizable de 24 pulgadas (61 cm) en diagonal
Tipo de pantalla
LCD de Matriz activa - transistor de película fina
Tecnología BrightView
Cámara web integrada
Cámara web integrada de 1,3 megapíxeles diseñada para condiciones de poca iluminación
Video de mensajería instantánea a través de la web a 30 cuadros/segundo en modo VGA (resolución de 640x480)
Lente fija (sin enfoque automático)
Micrófono incorporado para grabación de audio
Indicador LED azul que avisa que la cámara está en uso
Terminal de entrada
Conector HDMI (versión 1.2)
Conector de cable DVI-D de enlace simple (single-link)
Conector VGA
Otros conectores
Concentrador USB incorporado con 3 puertos USB 2.0 para conectar dispositivos USB al equipo (se requiere una conexión USB al equipo).
Entrada para minijack de 3,5 mm (para el micrófono).
Altavoces integrados
3 vatios por altavoz
Frecuencia de barrido
Frecuencia de barrido horizontal de 24-94 KHz
Frecuencia de barrido vertical de 48-85 Hz
Ángulo de visualización
Horizontal: 160 grados
Vertical: 160 grados
Resolución recomendada (H x V)
1920 x 1200 a 60 Hz
Relación de contraste
Hasta 1000:1
Relación de contraste dinámica
Hasta 3000:1
nota:
Relación de contraste dinámica de hasta 3000:1 sólo durante la reproducción de video, dependiendo de las series de cuadros o el tiempo de duración.
Tiempo de respuesta
3 ms (G-a-G típica)
Tamaño de puntos
0,270 mm
HDCP (Protección de contenido digital de alto ancho de banda)
El soporte para HDCP permite que el monitor muestre la resolución HDTV si está conectado mediante el conector DVI. Un monitor sin soporte de HDCP, o conectado mediante VGA analógico, hace que el video que se muestra tenga calidad de resolución similar a la de DVD, que es menor que la de HDTV.
HDCP también es un sistema de protección de contenidos. El objetivo de HDCP es evitar la transmisión de contenido de alta definición no encriptado.
Fuente de alimentación - Adaptador de CA/CC
Voltaje de entrada: 100 a 240 V~
frecuencia: 50~60Hz
Consumo de energía: máximo de 130 vatios en funcionamiento, menos de 2 vatios en modo de suspensión
Entorno operativo
Temperatura: 5 a 35 grados C ( 41 a 95 grados F)
Humedad: 20% a 80% de humedad relativa (sin condensación)
Entorno de almacenamiento
Temperatura: -33,8 a 60 grados C (-29 a 140 grados F)
Humedad: 5% a 95% de humedad relativa (sin condensación)
Dimensiones
altura x ancho x profundidad (sin embalaje):
19,6 x 23 x 11,3 pulgadas (50 x 58,6 x 28,9 cm)
Peso
Sin el embalaje: 21,6 libras (9,8 Kg)
Norma EMI
FCC Clase B
Montaje
Estándar VESA de 4 orificios de 100 mm x 100 mm
EPA Energy Star
Como colaborador del programa Energy Star, Hewlett-Packard certifica que este producto cumple con las directrices de Energy Star con respecto al uso eficiente de energía eléctrica.