• Información
    Actualización Importante acerca de Seguridad de Impresión

Recientemente HP se dio cuenta de una vulnerabilidad en ciertas impresoras con inyección de tinta. HP tiene actualizaciones disponibles para descarga direccionadas a esa vulnerabilidad. Los detalles y más informaciones están disponibles en el Boletín de Seguridad.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras de función única y multifunción HP - El error grave "Error 1500. Ya hay otra instalación en curso. Complete esa instalación antes de continuar con ésta." (error 1500 de MSI) aparece durante la instalación del software en Windows

Problema
Mientras instala el software HP, aparece el siguiente mensaje de error grave en la pantalla del equipo: "Error 1500. Ya hay otra instalación en curso. Complete esa instalación antes de continuar con ésta."
Seleccione su sistema operativo Windows entre las siguientes opciones, y siga las soluciones y los pasos en el orden presentado para resolver el problema.