• Información

HP conoce la clase reciente de vulnerabilidades conocidas como "ataques especulativos de canal lateral de ejecución".HP lanzó un boletín de seguridad para sistemas con procesador Intel x86 y continuará brindando más información sobre otros procesadores (ARM, AMD) a medida que esté disponible.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Luces parpadeantes en las impresoras HP Officejet Pro serie K5300 y K5400

Luces parpadeantes
Las luces en el frente del producto HP pueden estar encendidas, apagadas o parpadeando (intermitentes), según el estado del producto. Las luces indican el estado del producto y son útiles para diagnosticar problemas de impresión.
    Figura : Luces y botones del panel de control del producto
  1. Luces de Cartuchos de impresión
  2. Luces de Cabezales de impresión
  3. Botón de Página de configuración (disponible en algunos modelos)
  4. Botón de Cancelar
  5. Luz de Reanudar
  6. Luz de Encendido
Las siguientes secciones describen las combinaciones más comunes de luces parpadeantes, seguidas de las soluciones para cada combinación. Encuentre el patrón de luces parpadeantes que observa en el producto y luego siga los pasos para solucionar el problema.

Cargando...
País: Flag Uruguay