• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Productos todo-en-uno HP Photosmart serie C5200 - Se agregó un archivo .vfs a la tarjeta de memoria

Problema

Existe un archivo .VFS en la tarjeta de memoria el cual se insertó en el todo-en-uno.
nota:
Este archivo se sobrescribe cada vez que la tarjeta se inserta en el todo-en-uno.

Solución

El todo-en-uno asigna un 2% de la capacidad de la tarjeta de memoria para las miniaturas en la forma de un archivo .VFS para agilizar su visualización.
En forma predeterminada, la opción de vista rápida está activada. Esto crea el archivo .VFS.
Para desactivar esta función y eliminar el archivo .VFS, siga estos pasos:
  1. Pulse Configurar.
  2. Utilice la tecla flecha abajo para seleccionar Preferencias.
  3. Presione OK.
  4. Utilice la tecla flecha abajo para seleccionar Activar vista rápida.
  5. Presione OK.
  6. Seleccione DESACTIVAR.
  7. Presione OK.