• Información
    Bienvenido a los usuarios de las impresoras Samsung

¿Necesita soporte para su impresora Samsung? ¡HP está aquí para ayudar!  Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Color LaserJet CM1312 MFP Series Product - Protocolos de red compatibles (sólo HP LaserJet CM1312, modelo tarjeta fax/foto)

Protocolos de red compatibles (sólo HP LaserJet CM1312, modelo tarjeta fax/foto)
El producto es compatible con el protocolo de red TCP/IP, que es el protocolo de red de uso más generalizado y aceptado. Muchos servicios de red utilizan este protocolo. Este producto también admite IPv4 e IPv6. En las siguientes tablas se enumeran los servicios/protocolos de red admitidos por el producto.
Impresión
Nombre del servicio
Descripción
port9100 (modo directo)
Servicio de impresión
Daemon de impresora de líneas (LPD)
Servicio de impresión
Detección de productos de red
Nombre del servicio
Descripción
SLP (Service Location Protocol, protocolo de ubicación de servicios)
Protocolo de detección de dispositivos, utilizado para detectar y configurar dispositivos de red. Se utiliza principalmente en programas de software basados en Microsoft.
mDNS (multicast Domain Name Service, también conocido como “Rendezvous” o “Bonjour”)
Protocolo de detección de dispositivos, utilizado para detectar y configurar dispositivos de red. Se utiliza principalmente en programas de software basados en Apple Macintosh.
ws-discover
Empleado por programas de software basados en Microsoft
LLMNR
Empleado cuando no hay disponibles servicios DNS
Envío de mensajes y gestión
Nombre del servicio
Descripción
HTTP (protocolo de transferencia de hipertexto)
Permite a los navegadores Web comunicarse con el servidor Web incorporado.
EWS (servidor web incorporado)
Permite que el usuario gestione el producto mediante un navegador Web.
SNMP (protocolo simple de gestión de red)
Utilizado por los programas de red para la gestión de productos. Se admiten SNMP V1 y los objetos MIB-II (Base de datos de información de administración) estándar.
Asignación de dirección IP
Nombre del servicio
Descripción
DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol, protocolo de configuración dinámica de hosts), IPv4 e IPv6
Para asignar direcciones IP automáticamente. El servidor DHCP proporciona al producto una dirección IP. Normalmente, el usuario no tiene que llevar a cabo ninguna acción para que el producto obtenga la dirección IP de un servidor DHCP.
BOOTP (protocolo bootstrap)
Para asignar direcciones IP automáticamente. El servidor BOOTP proporciona al producto una dirección IP. Requiere un administrador para introducir la dirección de hardware MAC del producto en el servidor BOOTP a fin de obtener una dirección IP de ese servidor.
Auto IP
Para asignar direcciones IP automáticamente. Si no está presente ningún servidor DHCP o BOOTP, este servicio permite que el producto genere una dirección IP única.

Cargando...
País: Flag Uruguay