Impresoras multifunción HP LaserJet series M5025 y M5035 - Mejoras y correcciones de la versión de firmware 48.015.9

Descripción del problema:
Mejoras y correcciones provistas con esta revisión del firmware
Mejoras
Con este firmware se entregan las siguientes funcionalidades o características nuevas: (Código de fecha: 20061210 48.015.9).
Producto básico:
  • Se ha agregado una nueva página de seguridad al servidor Web incorporado.
  • Se agrega un nivel intermedio de bloqueo para el panel de control. El nuevo nivel intermedio incorpora el menú de manejo de papel a lo que está bloqueado en el nivel moderado.
  • Las actualizaciones del firmware se registran ahora en el Registro de eventos
  • Se agrega separador de trabajo de HP en las propiedades del controlador y en el firmware MFP. Esta característica incorpora tres nuevas capacidades: permite que el cliente seleccione las páginas separadoras de trabajos independientemente del servidor; las páginas separadoras de trabajos pueden utilizarse en la retención de trabajos (los trabajos recuperados tendrán un cartel); la página separadora se trata como parte del trabajo de modo que la velocidad de impresión no se ve afectada. Restricción: si se selecciona la función Engrapado, el separador de páginas se engrapará con la primera copia del trabajo. Los controladores Beta estarán disponibles a través de los canales de soporte hasta abril de 2007, fecha a partir de la cual se incluirán en los nuevos controladores de las impresoras multifunción .
  • Las configuraciones del Administrador de identidad se guardan ahora durante el inicio del disco o durante la eliminación segura de los datos guardados
  • Se incluye la versión del firmware en todas las entradas del Registro de eventos.
Envío de discado:
  • Con la autenticación Kerberos incorporada, HP agregó la capacidad de buscar y hacer coincidir un nombre de usuario en el directorio LDAP por medio del atributo UserPrincipalName (nombre principal del usuario). Anteriormente, estábamos limitados a usar sAMAccountName.
  nota:
No se aplica a todos los modelos de M5025.
Correcciones o mejoras
Las siguientes correcciones o mejoras se entregan con este firmware: (Código de fecha: 20061210 48.015.9)
Producto básico:
  • La impresora multifunción pierde el contacto con el NTP si cambia la dirección IP
  • Es probable que la impresión de todos los trabajos privados no imprima el número de copias requerido en cada tarea.
  • Es posible que la impresora multifunción no responda si se presiona la tecla Restablecer durante un escaneo iniciado en una aplicación de un tercero que depende de ella .
  • Algunos atascos del Alimentador automático de documentos (ADF) pueden colgar las soluciones de ESCAPE de terceros.
  • Es posible que las operaciones de Eliminación segura de los datos guardados no se muestren regularmente en el Registro de eventos.
  • Es posible que el usuario no pueda ajustar la bandeja para papel a un tamaño estándar después de configurarla para un tamaño personalizado
  • No es posible configurar las bandejas para papel con el EWS
  • Pantalla incorrecta cuando se ajusta el tamaño de papel personalizado
  • La pantalla de advertencia que indica que la cubierta de cama plana está abierta no se cierra cuando se cierra la cubierta
  • Es posible que no se pueda cambiar el tiempo de inactividad
  • El dispositivo se cuelga cuando se cancela un trabajo de copiado de la bandeja de alimentación manual sin que se haya especificado el tamaño
  • Defectos menores en fuentes coreanas
  • El porcentaje de escala es incorrecto al copiar a un tamaño de papel personalizado que es más pequeño que el original
  • Errores de localización en algunos mensajes del panel de control
  • El código de error 30.1.38 está ausente en el mensaje de error de todos los idiomas distintos del inglés
  • El botón Opciones avanzadas no está junto a la entrada 'Dominio predeterminado de Kerberos'. Al hacer clic en el nuevo botón, se despliega una pantalla con un máximo de 8 entradas de dominio Kerberos alternativas.
      nota:
    No se aplica a todos los modelos de M5025.
  • El mensaje de escaneo "Error de escala" aparece en todos los idiomas excepto en inglés.
  • Es imposible usar Sencillo o Simple por SSL para direcciones LDAP al utilizar la autenticación Kerberos .
      nota:
    No se aplica a todos los modelos de M5025.
  • La autenticación SMTP puede fallar al utilizar un servidor Microsoft SMTP.
  • Cuando se configura la opción Enviar a carpetas en red incorporada con las credenciales del usuario de la impresora multifunción, se le indica al usuario que debe ingresar Información credencial pública antes de abandonar el EWS.
      nota:
    No se aplica a todos los modelos de M5025.
  • Es posible que la autenticación Kerberos no funcione cuando el método de enlace del servidor LDAP sea distinto de Kerberos.
      nota:
    No se aplica a todos los modelos de M5025.
  • El error 49.4C02 puede surgir después de restaurar los valores predeterminados en fábrica después de un INIT/NVRAM INIT del disco.
  • El error 49.5001 puede aparecer cuando se almacenan y recuperan grandes cantidades de trabajos de copiado.
  • El error 49.4C02 puede ocurrir en el ciclo de encendido de la multifunción con autenticación LDAP ajustada a Iniciar sesión directamente.
      nota:
    No se aplica a todos los modelos de M5025.
  • El error 40.4C02 puede surgir con ciertos tipos de autenticación directa
  • Mientras se muestra el mensaje "Servidor LDAP no disponible", los elementos del menú pueden desaparecer o, al presionar Restablecer e Inicio, se inicia un trabajo de copiado.
      nota:
    No se aplica a todos los modelos de M5025.
  • Errores de localización en japonés y coreano
  • Es posible que ciertos tamaños de papel personalizados no se impriman a doble cara
  • Posible rotación de la copia si el botón Inicio se presiona muy rápido luego de cargar los originales en el alimentador automático de documentos
Fax análogo:
  • El mensaje de error no le indica al usuario que el PIN debe contener cuatro dígitos
  • Nuevos recursos de telecomunicaciones implementados para la compatibilidad del fax de Bielorrusia.
  • No todos los números de fax se enumeran en la notificación de correo electrónico cuando la lista contiene un máximo de 1500 a 2000 caracteres.
  • La Vista en miniatura no se puede seleccionar en la página de notificación del EWS
  • Con la Confirmación de fax habilitada, es posible que no aparezca la pantalla para la segunda entrada
  • El campo "PARA" de la notificación de correo electrónico del fax de PC muestra el nombre borroso.
  • Error de compresión 49.6A08 ó 49.6A18 cuando falla el módem mientras se recibe un fax dañado.
  • Los informes T30 aparecen erróneamente de manera predeterminada
Envío de discado:
  • El Registro de servicios de Envío digital se limita a 32 entradas.
      nota:
    No se aplica a todos los modelos de M5025.
  • La autenticación Kerberos falla cuando la contraseña del usuario contiene caracteres alfabéticos como la diéresis.
      nota:
    No se aplica a todos los modelos de M5025.
  • Para Envío-a-flujo de trabajo, los usuarios finales no pueden ajustar las configuraciones por trabajo de escaneo como Lados originales, Tamaño original, Crear trabajo u Orientación de contenido.
      nota:
    No se aplica a todos los modelos de M5025.
  • Los metadatos mes y fecha no están escritos correctamente en el archivo de salida de metadatos.
      nota:
    No se aplica a todos los modelos de M5025.
  • Es posible que la configuración del EWS Enviar a correo electrónico no funcione correctamente con algunos ajustes de idioma (turco, polaco, ruso, checo, húngaro)
  • La interfaz de usuario permite selecciones de escaneo de MTIFF inválidas que tienen como resultado un tiempo de escaneo muy lento.
  • La cadena "Obligatorio" de la Libreta de direcciones no está correctamente localizada para idiomas distintos del inglés en ciertas circunstancias.
  • Es posible que la configuración de tamaño de archivo Enviar a carpetas en red DDS no funcione correctamente
      nota:
    No se aplica a todos los modelos de M5025.
  • La configuración de direcciones de correo electrónico a través del EWS deshabilita la función Enviar a carpeta.
      nota:
    No se aplica a todos los modelos de M5025.
  • "Nombre de usuario SMTP del dispositivo” es incorrecto cuando se ajusta el idioma a sueco y español.
  • El archivo de imagen Enviar a carpeta puede tener el tipo y tamaño de archivo correctos.
      nota:
    No se aplica a todos los modelos de M5025.
Firmware del componente actualizado:
Controlador de CC
CPB
SCB
Cargador de inicialización del formateador
Jet Direct Integrado
  • No corresponde (Licencia de HP)
COMPONENTE
VERSIÓN DE FIRMWARE
HP LJ M5035 mfp
(Código de fecha: 20061210 48.015.9
Apilador/Grapador de 500 páginas (modelo xs)
MP01.34
Jet Direct Integrado:
V.34.08.FF
Tablero de procesamiento de copias (CPB):
Tablero de control de escáner (SCB):
KON002 4.2
Fax análogo
2.35i
Controlador de CC:
F
Cargador de inicialización del formateador

Cargando...
País: Flag Uruguay