• Información

iPAQ PCs de Bolsillo - Una Palabra Clave Protege el Dispositivo

Información

El usuario puede aumentar la protección de los datos mediante el establecimiento de una contraseña que se introduce cada vez que se enciende el dispositivo.

Detalles

Para cambiar la contraseña:
  1. Haga clic en Inicio > Configuración > Personal Pestaña > Contraseña.
  2. Seleccione Aparecer si el dispositivo esta sin uso y, a continuación, seleccione en cuánto tiempo el dispositivo debe ser apagado antes de que la contraseña sea requerida. En el caja de Tipo de contraseña, seleccione el tipo de contraseña que le gustaría utilizar. Escriba la contraseña y, en caso de ser necesario, confírmela.
  3. Si su dispositivo esta configurado para conectarse a una red, use una contraseña segura que contribuya a proteger la seguridad de la red.
  4. En la Pestaña de Indicio (Hint) , introduzca una frase que le ayude a recordar su contraseña sin permitir que otros la adivinen (la pista se mostrará después de que la contraseña errónea se halla probado cuatro veces).
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. La próxima vez que se encienda el dispositivo, introduzca la contraseña en el indicador.
Para cambiar la contraseña:
  1. Haga clic en Inicio > Configuración > Personal Pestaña > Contraseña. Se le solicitara que ingrese su contraseña actual.
  2. En el cuadro de Contraseña, ingrese su nueva contraseña.
  3. En la Pestaña de Indicio (Hint) , introduzca una frase que le ayude a recordar su contraseña sin permitir que otros la adivinen (la pista se mostrará después de que la contraseña errónea se halla probado cuatro veces).
  4. Haga clic en Aceptar.
nota:
Cada vez que la contraseña incorrecta es introducida, el tiempo de respuesta que el dispositivo toma tardara cada vez más y más hasta que el dispositivo parece no responder. Si usted olvida su contraseña, deberá seguir las instrucciones del manual del propietario para limpiar la memoria antes de poder acceder a su dispositivo.