• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras Todo-en-Uno HP Deskjet serie F2100: Luces parpadeantes

Luces parpadeantes

Las siguientes secciones describen las combinaciones más comunes de luces parpadeantes en el panel de control, seguidas de las soluciones para cada combinación. Encuentre el patrón de luces parpadeantes que observa en el producto y luego siga los pasos para solucionar el problema.
    Figura : Panel de control con las luces indicadas
    Imagen del panel de control del producto con las luces numeradas
  1. Luz del botón de Encendido
  2. Luz de Comprobar papel
  3. Luz de Comprobar cartuchos
  4. Luz de Tipo de papel normal
  5. Luz de Tipo de papel fotográfico
  6. Luz de Iniciar copia negro
  7. Luz de Iniciar copia color