Todo-en-Uno HP Officejet serie 4300 - Cómo enviar un fax desde el alimentador automático de documento (AAD)

Introducción
Este documento ofrece instrucciones para enviar un fax desde el alimentador automático de documento (AAD) utilizando el panel de control.
Envío de un fax desde el alimentador automático de documentos (AAD)
Método 1: Envíe un fax mediante el panel de control
Siga los siguientes pasos para enviar un fax colorido o blanco y negro desde el panel de control.
  1. Asegúrese que la unidad está encendida. Si no está, presione el botón de encnedido, que muestra una luz verde cuando se enciende la unidad.
  2. Cargue los originales en la parte superior de la pila y con la cara de impresión hacia abajo en el centro de la bandeja del alimentador de documentos.
  3. Pulse Fax. Aparece la pantalla Introducir número.
  4. Introduzca el número de fax utilizando el teclado, pulsando Llamada rápida o un botón de llamada rápida de una sola pulsación. También puede pulsar Rellamar/Pausa para volver a llamar el último número marcado.
      nota:
    Para agregar una pausa en un número de fax, pulse Rellamar/Pausa o Símbolos hasta que aparezca un guión (-).
  5. Pulse Iniciar Negro.
      nota:
    Si el destinatario tiene problemas con la calidad del fax enviado, intente cambiar la resolución o el contraste del fax.

Cargando...
País: Flag Uruguay