• Información

• Comentarios

Especificaciones de la impresora HP Deskjet Mobile serie 460

Introducción

Este documento proporciona información sobre las especificaciones de la impresora HP Deskjet.
Este documento se aplica a las siguientes impresoras: HP Deskjet 460, 460c, 460cb, 460wbt y 460wf.

Modelos de impresoras

Modelo de impresora
Número de referencia
Incluye
Impresora HP Deskjet 460c
C8150A
Impresora HP Deskjet 460 Mobile, cartucho de impresión negro, cartucho de impresión tricolor, CD con los controladores de la impresora, documentación de usuario, adaptador de alimentación compacto
HP Deskjet 460cb
C8151A
Impresora HP Deskjet 460 Mobile, batería de iones de litio, cartucho de impresión negro, cartucho de impresión tricolor, CD con los controladores de la impresora, documentación de usuario, adaptador de alimentación compacto
HP Deskjet 460wf
C8152A
Impresora HP Deskjet 460 Mobile, batería de iones de litio, tarjeta de impresora WiFi HP 802.11b, cartucho de impresión negro, cartucho de impresión tricolor, CD con los controladores de la impresora, documentación de usuario, adaptador de alimentación compacto, cable USB
HP Deskjet 460wbt
C8153A
Impresora HP Deskjet 460 Mobile, tarjeta de impresora HP Bluetooth, batería de iones de litio, cartucho de impresión negro, cartucho de impresión tricolor, CD con los controladores de la impresora, documentación de usuario, adaptador de alimentación compacto

Velocidad de impresión (carta)

Tipo de documento
Rápido
Normal
Óptimo
Texto negro
9 ppm
5 ppm
1,6 ppm
Texto mezclado con gráficos en color
8 ppm
3 ppm
1 ppm
Fotografía en colores a toda página
0,5 ppm
0,3 ppm
0,14 ppm**
Fotografía en colores 4 x 6 pulgadas (10 x 15 cm)
1,1 ppm
0,7 ppm
0,4 ppm**
las velocidades son aproximadas y solo con alimentación de CA. La velocidad exacta varía según la configuración del sistema, el programa de software y la complejidad del documento.
** Impresión en color con resolución optimizada de hasta 4800 x 1200 ppp en papeles fotográficos HP Premium y 1200 x 1200 ppp de entrada. Requiere de un gran espacio en el disco y tarda más tiempo en imprimir.

Resolución

Resolución para negro: 1.200 x 1.200 ppp en textos negros en papel para inyección de tinta.
Resolución para color:
  • Windows: 4800 x 1200 ppp optimizados**
  • Macintosh: Foto de alta resolución
** Impresión en color con resolución optimizada de hasta 4800 x 1200 ppp en papeles fotográficos HP Premium y 1200 x 1200 ppp de entrada. Requiere de un gran espacio en el disco y tarda más tiempo en imprimir.

Lenguaje de impresora

HP PCL3 reforzado

Compatibilidad de software

• Microsoft Windows 98, Me, 2000 y XP
  • Macintosh OSX v 10.2 y superiores

Tipos de letra

13 tipos de letra incorporados en orientación vertical.
  • Tipos de letra de EE.UU.: CG Times, CG Times Italic, Universe, Universe Italic, Courier, Courier Italic, Letter Gothic, Letter Gothic Italic.
  • Tipos de letra internacionales: árabe, báltico, cirílico, griego y hebreo

Características de Smart software

Indicador del nivel de tinta, Indicador de carga de la pila, HP Instant Support, myPrintMileage*, configuración Bluetooth*.
*Sólo Windows

Funciones incorporadas del controlador de la impresora

Tecnología Scaling, PhotoREt, 4800 x 1200 ppp Optimizados**, Emulación de márgenes Láser jet, Márgenes Simétricos, Impresión a doble cara (Manual), Folleto, Cuadernillo, Mosaico, Marca de agua*, Impresión desde la última página, Vista Previa HP*, Impresión en Sepia*, Impresión en escala de grises, Fotografía digital HP, optimizada para Fotocopia o Fax, Volumen de tinta, Alineación de cartuchos de impresión, Limpieza de cartuchos de impresión, Calibración de color.
*Sólo Windows
**Impresión en color con resolución optimizada de hasta 4800 x 1200 ppp en papeles fotográficos Premium y 1200 x 1200 ppp de entrada.

Información sobre el papel

Tipo de papel
Tamaño
Papel
Carta EE.UU. 8,5 x 14 pulg. (216 x 356 mm)
Carta EE.UU. 8,5 x 11 pulg. (216 x 279 mm)
Ejecutivo EE.UU. 7,25 x 10,5 pulgadas (184 x 267 mm)
ISO A4 210 x 297 mm
JIS B5 182 x 257 mm
ISO A5 148 x 210 mm
Transparencias
Carta EE.UU. 8,5 x 11 pulg. (216 x 279 mm)
A4 Europeo 210 x 297 mm
Tarjetas
Carta EE.UU. 8,5 x 11 pulg. (216 x 279 mm)
A4 210 x 297 mm
5 x 8 pulgadas
Tarjeta de índice de 4 x 6 pulgadas
Papel fotográfico 4 x 6 pulgadas
Tarjetas Hagaki de 200 x 148 mm
Tarjetas Hagaki de 100 x 148 mm
Etiquetas
Carta EE.UU. 8,5 x 11 pulg. (216 x 279 mm)
A4 Europeo 210 x 297 mm
Manejo del papel
Bandeja de entrada
Papel normal: Hasta 50 hojas de papel normal de 5mm o 0,2 pulgadas apiladas
Papel fotográfico: hasta 10 hojas de 0,1 a 0,3 milímetros
Etiquetas: hasta 5 hojas o 0,12 pulgadas (3mm) de espesor
Transparencias: Hasta 20 hojas
Tarjetas: hasta 162 gramos/m2 (paquete de fichas de 90 libras), hasta 5 hojas
Peso recomendado para el papel
Bandeja de entrada
Papel: 17 a 24 libras bond (64 a 90 gramos/m2)
Tarjetas: paquete de fichas de hasta 100 libras (200 gramos/m2)

Interfaz de E/S

USB, Bluetooth, Tarjeta 802.11g CompactFlash (Tipo I), Tarjeta Secure Digital, Tarjeta Multimedia.

Memoria de la Impresora

32 MB de RAM incorporada

Dimensiones

Tamaño (ancho x profundidad x altura): 340,2 x 163,8 x 80,5 mm (19,9 x 6,45 x 3,15 pulgadas)
Estas son las dimensiones máximas.

Peso

4,2 libras (1,9 Kilos) sin incluir los cartuchos de impresión ni las pilas
4,63 libras (2,1 Kilos) sin incluir los cartuchos de impresión pero con las pilas

Ciclo de trabajo

Hasta 500 páginas por mes

Fuente de alimentación eléctrica

Fuente de alimentación universal

Requisitos de energía

Adaptador de alimentación
  • Tensión de entrada: 100 - 240 CA, 50/60 Hz
  • Tensión de salida: 18,5 VCD, 3,5 A
Pila
  • Iones de litio ~ 2300 mAh (11,1 VCD) - C8263A (se incluye con las impresoras HP Deskjet 460cb, 460wf y 460wbt)
    nota:
    Una batería totalmente cargada puede imprimir hasta 450 páginas, dependiendo de la complejidad de las tareas de impresión

Consumo de energía

Menos de 2 vatios apagada, un máximo de 5 vatios sin imprimir, un máximo de 25 vatios al imprimir.

Entorno de funcionamiento

Temperatura en funcionamiento: 0 a 55 °C (32 a 131 °F)
Condiciones de funcionamiento recomendadas: 15 a 35 °C (59 a 95 °F)
Temperatura de almacenamiento (a largo plazo): 15º a 35°C (59° a 95º F)
Límite de temperatura de almacenamiento (menos de dos semanas en total): -20 a 60°C (-4° a 140°F)
Humedad relativa: 15 a 95% de HR sin condensación (Se recomienda: 20 a 80% de HR sin condensación)
Temperaturas de las pilas: Carga: 32° a 104°F (0° a 40°C); Uso y Almacenamiento: -4° a 122°F (-20° a 50°C)
Niveles de ruido: 58 dBA

Requisitos del sistema - Windows

Mínimo
Recomendado
  • Windows 98: Procesador Pentium a 90 MHz, 16 MB de RAM, 145 MB de espacio libre en el disco duro
  • Windows Me: Procesador Pentium a 150 MHz, 32 MB de RAM, 145 MB de espacio libre en el disco duro
  • Windows 2000: Procesador Pentium a 300 MHz, 64 MB de RAM, 145 MB de espacio libre en el disco duro
  • Windows XP Edición de 32 bit: Procesador Pentium a 300 MHz, 64 MB de RAM, 180 MB de espacio libre en el disco duro
  • Windows XP Professional Edición x64: Procesador Pentium a 1.8 GHz, 256 MB de RAM, 100 MB de espacio libre en el disco duro
  • Windows Server 2003: Procesador Pentium a 300 MHz, 128 MB de RAM, 180 MB de espacio libre en el disco duro
  • Para todos los sistemas operativos excepto Windows XP: Procesador Pentium II a 480 MHz, 128 MB de RAM, 200 MB de espacio libre en el disco duro
  • Windows XP: Procesador Pentium II a 480 MHz, 256 MB de RAM, 200 MB de espacio libre en el disco duro

Requisitos del sistema - Macintosh

Mínimo
Recomendado
Mac OS X v10.2 o posterior: G3 (excepto PowerBook G3 original), 128 MB de RAM
Mac OS X v10.2 o posterior: G4 a 800 MHz, 256 MB de RAM

Garantía

1 año de garantía limitada

Homologaciones del producto

HP Deskjet 460C, HP Deskjet 460cb
  • Certificados de seguridad: CCC S&E (China), CSA (Canadá), PSB (Singapur), UL (EE.UU.), TUV-GS (Alemania), CE (Unión Europea), B mark (Polonia)
  • Certificados EMI/EMC: FCC Título 47 CFR Parte 15 Clase B (EE.UU), CTICK (Australia y Nueva Zelanda), MIC Mark (Corea), CE (Unión Europea), BSMI (Taiwán), GOST (Rusia), ICES (Canadá)
HP Deskjet 460wbt
  • Certificados de seguridad: CSA (Canadá), UL (EE:UU.), TUV-GS (Alemania), CE (Unión Europea), B mark (Polonia)
  • Certificados EMI/EMC: FCC Título 47 CFR Parte 15 Clase B (EE.UU), CTICK (Australia y Nueva Zelanda), CE (Unión Europea), GOST (Rusia), ICES (Canadá)