Todo-en-uno HP Photosmart - Carga y escaneo de negativos y diapositivas

Introducción
Este documento brinda instrucciones sobre cómo cargar y escanear negativos y diapositivas con el producto.
Carga y escaneo de negativos y diapositivas
Carga de negativos y diapositivas
Carga de negativos de 35 mm (1,38 pulgadas)
  1. Levante la tapa del producto.
  2. Retire el interior de la tapa y el soporte de películas de diapositivas y negativos. Coloque la tapa en un sitio donde no pueda sufrir ningún daño ni ensuciarse.
    Figura : Retire el interior de la tapa y el soporte de diapositivas y negativos
  3. Despliegue el soporte de películas de diapositivas y negativos de forma que la parte de la película del negativo quede arriba y la apertura de la película, a la derecha.
  4. Deslice la película del negativo hacia el centro del soporte de manera que el frente de la imagen quede hacia atrás.
    Figura : Deslice el negativo dentro del soporte
  5. Coloque el soporte en el cristal del escáner orientado hacia abajo, con el frente de la película del negativo en contacto con el cristal del escáner. Asegúrese de que el borde inferior del soporte esté alineado con el borde inferior del cristal del escáner y de que la pestaña del lado derecho del soporte esté alineada con el borde derecho del cristal del escáner.
    Figura : Coloque el soporte sobre el cristal
  6. Cierre la tapa del producto.
Carga de diapositivas de 35 mm (1,378 pulgadas)
  nota:
El producto no permite escanear películas de negativos que estén montadas en marcos de plástico o cartón como si fueran diapositivas.
  1. Levante la tapa del producto.
  2. Retire el interior de la tapa y el soporte de películas de diapositivas y negativos. Coloque la tapa en un sitio donde no pueda sufrir ningún daño ni ensuciarse.
    Figura : Retire el interior de la tapa y el soporte de diapositivas y negativos
  3. Despliegue el soporte de forma que la mitad con las cuatro aperturas para slide quede arriba.
    Figura : Despliegue el soporte
  4. Coloque el soporte orientado hacia abajo sobre el cristal del escáner. Asegúrese de que el borde inferior del soporte esté alineado con el borde inferior del cristal del escáner y de que la pestaña del lado derecho del soporte esté alineada con el borde derecho del cristal del escáner.
  5. Coloque la diapositiva en el soporte de forma que el frente de la imagen esté orientado hacia el cristal del escáner. Presione con suavidad hasta que la diapositiva encaje en su sitio.
    Figura : Coloque la diapositiva en el soporte
      nota:
    La diapositiva debe quedar fija en su lugar para que la imagen se escanee correctamente. Si la diapositiva no toca el cristal, la imagen final escaneada puede salir borrosa.
    Si la diapositiva no encaja en su lugar con facilidad, intente girarla 180 grados. Algunas diapositivas tienen una hendidura en un lado que impide que se encajen correctamente.
  6. Cierre la tapa del producto.
Escaneo de negativos y diapositivas
  1. Pulse el botón Película. Aparece el menú Película.
  2. Seleccione un destino para el escaneo final:
    • Presione 1 para enviar las imágenes escaneadas al equipo. Si el producto está conectado a uno o más equipos en una red, aparece el menú Seleccionar equipo. Pulse el número que aparece junto al destino de equipo adecuado.
    • Pulse 2 para enviar la imagen escaneada a una tarjeta de memoria que esté insertada en la ranura de la tarjeta de memoria o a un dispositivo de almacenamiento conectado al puerto USB frontal del producto.
    • Pulse 3 para enviar la imagen escaneada a la pantalla del panel de control si la imagen escaneada se debe imprimir, editar o establecer como fondo de pantalla de inmediato en la pantalla del panel de control.
  3. Puse Fotografía para ver el menú de Fotografía, en donde se pueden cambiar las opciones de impresión antes de imprimir.
  nota:
Para detener el escaneo, pulse el botón Cancelar en el panel de control del producto.

Cargando...
País: Flag Uruguay