PC Desktop HP y Compaq - Cómo descargar y escuchar música desde iTunes

Este documento hace referencia a PC HP y Compaq que traían el software iTunes de Apple instalado.
HP y Compaq se han asociado con Apple para ofrecer una de las mejores experiencias musicales disponibles. Algunos PC HP traen iTunes instalado, otros no. Apple Inc. es propietaria de iTunes y mantiene su software. Para obtener iTunes, actualizar la aplicación o saber más al respecto, vaya al Sitio de soporte de iTunes para Windows (en inglés).