• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP DeskJet serie 3840 - Parpadeo de la luz de encendido

Parpadeo de la luz de encendido

La luz de encendido () que se encuentra en la parte delantera del producto puede estar encendida, apagada o parpadeando (intermitente), según el estado del producto. La luz indica el estado del producto y es útil para diagnosticar problemas de impresión.
    Figura : Botones y luz en el panel de control
    Imagen: Botones y luz en el panel de control
  1. Luz de encendido
  2. Botón de cancelación
Las siguientes secciones describen los problemas más comunes relacionados con el parpadeo de la luz de encendido. En las siguientes opciones, encuentre el problema que experimenta y amplíe esa sección para obtener las soluciones.

Problema: La luz de encendido parpadea y aparece un mensaje en el equipo

La luz de encendido parpadea y aparece un mensaje en el equipo.
Figura : La luz de encendido parpadea
Imagen: La luz de encendido parpadea
¿Cómo resuelvo este problema? Las siguientes secciones describen los mensajes más comunes que aparecen en el equipo cuando la luz de encendido parpadea. Busque entre las siguientes opciones el mensaje que aparece en el equipo y expanda esa sección para obtener las soluciones.

Problema: La luz de Encendido parpadea al intentar imprimir etiquetas

La luz de Encendido parpadea al intentar imprimir etiquetas y las etiquetas no se imprimen.
Figura : La luz de encendido parpadea
Imagen: La luz de encendido parpadea

Problema: La luz de Encendido parpadea y faltan líneas o bandas en la impresión

La luz de Encendido parpadea y faltan líneas o bandas en la impresión.
Figura : La luz de encendido parpadea
Imagen: La luz de encendido parpadea

Lleve la impresora al servicio técnico

Repare o sustituya su producto HP si ha seguido todos los pasos anteriores.
Para ver si su producto aún está bajo garantía, visite el sitio web de Verificación de la Garantía http://www.support.hp.com/checkwarranty. Póngase en contacto con el Soporte de HP para programar una reparación o sustitución. Si se encuentra en Asia Pacífico, póngase en contacto con el Soporte de HP para encontrar un centro de servicio local en su área.
Podría cobrarse una tarifa de reparación para productos fuera de garantía.