• Información

Solucione errores intermitentes en la cola de impresión/con el spooler de impresión que podrían causar fallos en los trabajos de impresión tras una actualización de Windows. Haga clic aquí

Información
    Corrija errores en Win 10

Resuelva problemas de actualización  de Windows 10  en un PC o impresora HP – haga clic aquí

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Descarga o actualización de software y controladores

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq.
HP se esfuerza constantemente para mejorar sus productos y proporciona actualizaciones para el software, los controladores y el firmware de manera regular. Para mantener su equipo HP o Compaq funcionando sin problemas, actualice el software de manera regular.
nota:
Si tiene problemas para encontrar actualizaciones de software y controladores para su equipo HP, vaya a Productos HP probados con Windows 10 para averiguar si su equipo se probó con Windows 10.

Preguntas frecuentes acerca del software y los controladores

Revise esta lista de preguntas frecuentes sobre el software y los controladores.