HP Customer Support - Knowledge Base

Loading...
  • Information

Fix and resolve Windows 10 update issue on HP Computer or Printer. Click here

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Notebook HP 14-y002la: Especificaciones del producto

Hardware

Nombre del producto
14-y002la
Número de producto
K8N46LA
Microprocesador
Procesador Intel Celeron N2840 a 2,16 GHz, hasta 2,58 GHz con tecnología Turbo Boost
Dos núcleos
Memoria
SDRAM DDR3L de 4 GB (1 DIMM)
Ranuras de memoria
Accesible para 1 usuario
Memoria máxima
Admite hasta 4 GB de RAM del sistema
Gráficos de video
Gráficos Intel HD
Pantalla
Pantalla con retroiluminación WLED de alta definición BrightView de 14 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
Disco duro
Disco duro de 500 GB (5400 RPM)
Unidad multimedia
Grabadora de DVD SuperMulti
Tarjeta de red
LAN Ethernet 10/100BASE-T (conector RJ-45)
Conectividad inalámbrica
WLAN 802.11b/g/n 1x1
Sonido
Audio de alta definición con altavoces estéreo
Teclado
Teclado tipo isla de tamaño normal
Dispositivo señalador
Touchpad compatible con multigestos, sin botón de activación/desactivación
Puertos externos
Lector de tarjetas multimedia digitales multiformato para tarjetas Secure Digital
2 USB 3.0 SuperSpeed
1 Bus serie universal (USB) 2.0
1 HDMI
1 RJ-45 (LAN)
1 conector combinado con salida de auriculares/entrada de micrófono
Dimensiones
2,25 cm (alto) x 34,7 cm (ancho) x 23,9 cm (profundidad)
Peso
1930 g
Energía
Adaptador de CA de 45 W
Batería de polímero de iones de litio de 2,8 Ah, 31 Wh y 3 celdas
Descripción de mecanismos de identificación
Cámara web frontal VGA con micrófono digital integrado

Software

Sistema operativo:
Windows 8.1 (64 bits)
Comunicación por chat:
Skype
mysms: envíe y reciba textos en su PC.
Juegos:
Juegos de Wild Tangent para HP preinstalados. Su equipo HP viene con 10 sesiones gratuitas de Plants vs. Zombies y un juego Farm Frenzy gratuito precargado.
Juegos Microsoft: Solitario y Mahjong gratuitos, preinstalados en Windows 8, listos para jugar.
Ayuda y soporte de HP:
HP Support Assistant: Con HP Support Assistant, obtenga autoayuda incorporada en su equipo, inmediata y siempre disponible, durante toda la vida útil del equipo y completamente gratis.
Introducción a Windows 8: Disfrute de una nueva forma de utilizar su equipo. Nuestra introducción a Windows 8.1 muestra todos los consejos y trucos para que pueda concentrarse en lo que es importante para usted.
HP Recovery Manager: Recupere, restaure y cree discos de recuperación para su equipo.
Box: Una manera sencilla y segura de compartir, prácticamente desde cualquier lugar.
HP Utility Center: En los equipos con Windows 8, puede controlar todas las configuraciones de todas las cosas de HP desde un único lugar con HP Utility Center.
Libros, música, fotos y videos:
HP Connected Music: Escuche música de varias fuentes, todo desde una misma aplicación. Disfrute de su música local y la biblioteca iTunes junto con servicios de transmisión, como TuneIn Radio y Deezer.
Netflix: Mire películas y TV en línea o en DVD con suscripción.
CyberLink PhotoDirector y PowerDirector: Cree retratos perfectos y videos de calidad profesional con herramientas potentes y dinámicas de edición de fotos y videos.
CyberLink Power Media Player: Mejore la experiencia de ver videos con la tecnología TrueTheater de CyberLink, que incluye recursos avanzados de iluminación y calidad de audio superior.
CyberLink YouCam: Tome fotos, grabe videos y use su creatividad con edición de fotos y efectos de video especiales.
HP Connected Photo: Disfrute de sus fotografías con acceso desde cualquier dispositivo, todo en un único lugar.
Herramientas de productividad:
Dropbox: Obtenga 25 GB de espacio de almacenamiento en línea gratuito por seis meses con Dropbox.
7-zip: Utilidad de compresión de archivos
Tres meses de Evernote Premium incluidos: Mantenga su vida en orden y configure recordatorios con Evernote.
Foxit PhantomPDF: Lea, cree, firme, comente e imprima documentos PDF, y complete formularios PDF con esta solución de PDF rápida, protegida y repleta de recursos.
Conozca el nuevo Office: El conjunto Office más potente que existe. Su contenido donde lo necesita y cuando lo necesita.
CyberLink PowerBackup: Almacene archivos, carpetas y datos de aplicaciones, y programe copias de seguridad automáticas.
Protección de seguridad:
McAfee: Proteja su equipo contra software malicioso y peligrosas amenazas en línea con una prueba gratuita de McAfee LiveSafe por 30 días.

Loading...
Country/Region: Flag United States