HP Customer Support - Knowledge Base

Loading...
  • Information
    Apache Log4j Update

Please see this document here for current information regarding the Apache Log4j vulnerability.

Information
    Need Windows 11 help?

Check documents and videos on compatibility, FAQs, upgrade information and available fixes. Windows 11 Support Center

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Equipos HP: la pantalla del escritorio alterna entre una pantalla azul con una barra de tareas en blanco y la pantalla del escritorio en Inicio (Windows 8)

Este documento hace referencia a los equipos HP y Compaq con el sistema operativo Windows 8.
Siga los pasos de este documento para resolver un problema con una pantalla de Inicio intermitente. Tras iniciar sesión, el equipo abre una pantalla en blanco y, luego, alterna, continuamente, entre la pantalla del menú Inicio y la pantalla del escritorio. En el momento de redactar este documento, no se conocía ni estaba disponible una solución. Sin embargo, se puede solucionar este problema si se desactiva el Servicio de generación de informes de Error de Windows.

Desactivar el servicio de generación de informes de Error de Windows

Si se inicia el equipo en modo seguro, se detiene la pantalla intermitente y esto permite acceder a desactivar el Servicio de generación de informes de Error de Windows.
note:
Es posible que Windows se vea diferente en el Modo seguro, ya que utiliza un modo de gráficos reducido para la pantalla. Además, las palabras Modo seguro aparecen en las cuatro esquinas de la pantalla.
  1. Pulse el botón de encendido para iniciar el equipo. No inicie sesión.
  2. Mantenga presionada la tecla Shift, haga clic en el ícono del botón de encendido y seleccione Reiniciar.
  3. Se abrirá la pantalla Elegir una opción. Haga clic en Solucionar problemas.
    Figure : Elegir una opción
    Pantalla Elegir una opción con Solucionar problemas seleccionado
  4. En la pantalla Solucionar problemas, haga clic en Opciones avanzadas.
    Figure : Solucionar problemas
    Pantalla Solucionar problemas con Opciones avanzadas seleccionado
  5. En la pantalla de Opciones avanzadas, haga clic en Configuración de Inicio.
    Figure : Opciones avanzadas
    Pantalla de Opciones avanzadas con Configuración del inicio seleccionado
  6. Haga clic en Reiniciar.
    Figure : Configuración de Inicio
    Pantalla de Configuración de Inicio de Windows 8
    El equipo se reinicia y aparece otra pantalla de Configuración de Inicio que muestra una lista con opciones de inicio.
  7. Presione la tecla F4 para activar el modo seguro.
    Figure : Opciones del menú de Configuración de Inicio
     Pantalla Configuración del inicio mostrando el menú de opciones de inicio disponibles
  8. Luego de reiniciar el equipo, inicie sesión con una cuenta que tenga derechos de administrador.
  9. En la pantalla Inicio, escriba panel de control para abrir el acceso a Buscar y luego seleccione Panel de control en los resultados de la búsqueda.
    Figure : Panel de control
    Panel de control de Windows 8
  10. En Sistema y seguridad, haga clic en Revisar el estado del equipo.
    Se abre el Centro de actividades de Windows.
  11. En el campo de búsqueda, escriba configuración de generación de informes de problemasy, luego, haga clic en el ícono de búsqueda .
    Figure : Centro de actividades
    Centro de actividades de Windows 8
  12. Haga clic en elegir cómo informar problemas.
  13. Seleccione Nunca comprobar soluciones y, luego, haga clic en OK.
    Figure : Centro de acción: comprobar las opciones de soluciones
    Centro de acción: comprobar las opciones de soluciones
  14. Reinicie el equipo para que los cambios surtan efecto.

Loading...
Country/Region: Flag United States