Actions
Loading...
HP Customer Support - Knowledge Base

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...
  • Information
    We are upgrading our website

If you experience errors during this time, please try again later. Sorry for the inconvenience.

Information

Find Windows 11 and Windows 10 support help. Visit Windows Support Center

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impressoras HP - Usar o aplicativo HP AiO Remote (Windows 8)

Este documento se aplica a impressoras HP e ao aplicativo HP All-in-One Printer Remote para computadores com Windows 8.
O aplicativo HP AiO Remote para Windows 8 permite que você se conecte à impressora e verifique seu status, quer você esteja na mesma sala onde a impressora está ou conectando-se a ela por rede sem fio. Use o aplicativo HP AiO Remote para acessar as informações úteis abaixo.
  • Verificar o status atual da impressora, incluindo status da conexão, níveis de suprimentos e estados de erro
  • Conectar-se a outros impressoras da HP na sua rede e ver instruções de instalação e desinstalação
  • Acessar o suporte da HP e encomendar suprimentos
Figure : Exemplo de tela do HP AiO Remote
Imagem: Exemplo de tela do HP AiO Remote

Como usar o aplicativo HP AiO Remote

Examine as funções de cada bloco no aplicativo para saber como usar os recursos do aplicativo HP AiO Remote.
note:
Os blocos disponíveis na sua tela podem ser diferentes dos blocos descritos, de acordo com o modelo da sua impressora e a versão do seu sistema operacional Windows 8. Alguns dos recursos do aplicativo podem não estar disponíveis em versões anteriores. Você pode atualizar o aplicativo online pela Microsoft Store.

Escolher uma impressora diferente (opcional)

Clique no aplicativo para abri-lo e clique com o botão direito na tela para mostrar as janelas de ação superior e inferior. Clique em Localizar uma impressora na janela inferior para encontrar impressoras disponíveis ou clique em Adicionar na janela superior para adicionar uma impressora na lista.
  • Instaladas: Exibe as impressoras na sua rede que têm software instalado
  • Recentes: Exibe as impressoras que foram utilizadas recentemente com este aplicativo
  • Todas: Exibe todas as impressoras na sua rede, incluindo as que você usou recentemente em qualquer local
A marca de verificação verde () ou o X vermelho () ao lado de cada descrição da impressora indicam se a impressora está disponível. Se você clicar e segurar o botão direito em uma impressora, serão exibidas na parte inferior da tela instruções para adicionar, instalar e desinstalar uma impressora.

Usar o bloco Informações da impressora

As seguintes informações e opções estão acessíveis no bloco Informações da impressora.
  • Status da impressora:
    • Se a impressora estiver no modo "pronto", uma marca de verificação verde será exibida.
      Figure : Exemplo de impressora no modo "pronto"
      Imagem: Exemplo de impressora no modo "pronto"
    • Se a impressora estiver no modo "erro", um triângulo laranja de aviso é exibido. A mensagem varia de acordo com o status da impressora. Para procurar soluções, clique no bloco Obter suporte online para equipamento.
      Figure : Exemplo de impressora no modo "erro"
      Imagem: Exemplo de impressora no modo "erro"
  • Obter informações da impressora: Clique no ícone de informações () para ver o endereço IP da impressora, o status da instalação e o status da rede.
  • Encomendar suprimentos: Clique em Encomendar suprimentos para adquirir suprimentos sua impressora diretamente do site HP SureSupply.

Usar o bloco Controles

As opções disponíveis neste bloco são baseadas no seu modelo de impressora e sua versão do sistema operacional Windows 8.
  • Imprimir fotos: Imprima fotos da Biblioteca de imagens padrão ou procure outros arquivos de foto.
  • Imprimir documentos: Localize e imprima documentos localizados na pasta Documentos.
  • Digitalizar: Digitalize com o aplicativo HP Scan and Capture.
  • HP PageLift: Esse aplicativo corta, corrige a iluminação e ajusta a orientação de uma captura de imagem automaticamente para que fique pronta para uso ou compartilhamento, sem edição manual.

Usar os blocos da Caixa de ferramentas

Os blocos disponíveis na seção Caixa de ferramentas são baseados no modelo da sua impressora e na versão do seu sistema operacional Windows 8. Role para a direita para ver todos os blocos disponíveis.
  • Relatórios: Use esse bloco para imprimir relatórios da impressora, como o relatório de teste sem fio e o relatório de qualidade da impressão.
  • Ver o que está sendo impresso: Veja uma lista de trabalhos de impressão.
  • Configurar preferências: Configure as preferências da impressora neste bloco.
  • Manutenção: Execute ações de manutenção na impressora.

Usar os blocos Serviços

Use os blocos a seguir para serviços da HP. Role para a direita para ver todos os blocos disponíveis.
  • Registro da impressora: Use esse bloco para registrar sua impressora no site da HP. Registrar sua impressora permite comunicação personalizada sobre atualizações de impressora, serviços, suporte e ofertas promocionais.
  • Suporte: Acesse o suporte online da HP, em que você pode pesquisar por informações sobre sua impressora, incluindo especificações, instruções de instalação e solução de problemas.

Usar os blocos Recursos

Os blocos disponíveis na seção Recursos são baseados no modelo da sua impressora e na versão do seu sistema operacional Windows 8. Role para a direita para ver todos os blocos disponíveis.
  • HP Scan and Capture: Use esse bloco para acessar o aplicativo HP Scan and Capture. O HP Scan and Capture é um aplicativo simples que capta imagens e documentos por meio de sua rede conectada, do multifuncional HP ou da câmera integrada ao seu computador com Windows 8. Essas imagens podem ser pré-visualizadas, salvas, impressas ou compartilhadas em outros aplicativos.
    note:
    Esse aplicativo não está disponível para todas as impressoras. Para verificar se sua impressora oferece suporte ao HP Scan and Capture, acesse Impressoras compatíveis com o aplicativo HP Scan and Capture. Se você não tiver instalado o aplicativo, ao abrir o bloco, será exibido um aviso para baixar o aplicativo pela Microsoft Store.
  • Obter software completo da HP: Baixe e instale o software HP mais recente e mais adequado para sua impressora do site da HP. Execute o instalador e siga as instruções na tela.
    note:
    O Assistente de instalação da impressora HP pode não estar disponível dependendo do modelo da sua impressora e sistema operacional. Ele está disponível somente para Windows 7 e Windows 8. Para mais informações sobre como instalar software para sua impressora, clique no bloco Obter suporte online para equipamento e pesquise por Suporte e drivers.

Perguntas frequentes (FAQs) sobre o aplicativo HP AiO Remote

Consulte as perguntas abaixo para mais informações sobre o aplicativo.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Loading...

hp-country-locator-portlet

Actions
Loading...
Country/Region: Flag United States

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Loading...