HP Customer Support - Knowledge Base

• Information
    Apache Log4j Update

Please see this document here for current information regarding the Apache Log4j vulnerability.

Information
    Need Windows 11 help?

Check documents and videos on compatibility, FAQs, upgrade information and available fixes. Windows 11 Support Center

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Ordinateurs HP - Utilisation de la technologie Intel® Wireless Display (WiDi) pour lire des contenus multimédia sur votre télévision

Ce document s'applique aux ordinateurs HP équipé d'un matériel sans fil compatible Intel Widi.
La technologie Wireless Display (WiDi) d'Intel vous permet de diffuser sans fil le contenu de l'écran de votre ordinateur sur un autre périphérique d'affichage, tel qu'un téléviseur haute définition ou un écran HDMI.
note:
Si vous n'utilisez pas la dernière version de Windows 8, certaines des illustrations et informations de ce document peuvent varier. Vous pouvez obtenir la dernière version auprès du Microsoft Store.

Configuration nécessaire

Pour utiliser la technologie WiDi, munissez-vous des éléments suivants :
  • Un ordinateur compatible Intel WiDi avec le logiciel WiDi installé.
  • Un adaptateur d'affichage sans fil compatible WiDi tel qu'un adaptateur d'affichage sans fil ou périphérique d'affichage certifié
    Ce périphérique se connecte à votre téléviseur haute définition.

Configuration requise

Pour une expérience optimale, tenez compte des conseils suivants :
  • Utilisez des fichiers multimédia stockés sur votre ordinateur, et non lus sans fil depuis Internet.
  • Pour diffuser du contenu Internet depuis votre ordinateur, connectez votre ordinateur avec un câble réseau, puis diffusez le contenu sur votre périphérique WiDi.
  • Placer votre ordinateur et le récepteur WiDi dans la même pièce assure des performances supérieures.

Configuration et utilisation de la technologie WiDi

Procédez comme suit pour établir une connexion WiDi et lire du contenu vidéo :
  1. Mettez votre ordinateur compatible WiDi sous tension et assurez-vous qu'il est connecté à Internet.
  2. Assurez-vous que votre ordinateur dispose des mises à jour les plus récentes du logiciel Intel Wireless Display. Accédez à l'adresse www.intel.com/p/en_US/support/detect/wireless-display (en anglais) et obtenez les mises à jour les plus récentes disponibles.
  3. Connectez votre carte graphique compatible WiDi à votre téléviseur selon les instructions fournies avec la carte.
  4. Assurez-vous que le téléviseur et la carte sont allumés.
  5. Sur le téléviseur, sélectionnez la source d'entrée qui correspond au branchement de la carte WiDi, tel que HDMI ou HDMI2.
    Lorsque la carte est bien connectée au téléviseur, celui-ci doit afficher un écran d'attente de connexion (ou similaire).
  6. Sur l'ordinateur, ouvrez la barre des icônes de Windows 8 et sélectionnez l'icône Périphériques.
    Figure : Sélection de l'icône Périphériques
    Sélection de l'icône Périphériques
  7. Sous Périphériques, sélectionnez Projecteur.
    Figure : Sélection de Projecteur
    Sélection de Projecteur
  8. Sous Projecteur, sélectionnez Ajouter un affichage sans fil. Le système recherche alors les périphériques.
    Figure : Recherche d'un affichage sans fil
    Recherche d'un affichage sans fil
  9. Lorsque qu'un périphérique WiDi compatible a été détecté, sélectionnez son nom pour que le système essaie de s'y connecter.
    Figure : Sélection du périphérique
    Sélection du périphérique
  10. Le système affiche alors un code PIN WPS sur le moniteur ou le téléviseur. Saisissez ce code sur l'ordinateur et sélectionnez Suivant.
    Figure : Saisie du code PIN WPS
    Saisie du code PIN WPS
  11. Le périphérique d'affichage sans fil apparaît maintenant sous Projecteurs.
    Ouvrez du contenu, telle qu'une vidéo YouTube, et le streaming devrait commencer.
    Figure : Un périphérique d'affichage sans fil apparaît sous Projecteurs.
    Le périphérique d'affichage sans fil apparaît sous Projecteurs
    note:
    Un message relatif à la définition HDCP peut s'afficher lors de la connexion. L'acronyme HDCP signifie High Definition Copyright Protection (protection du copyright Haute Définition) et ne permet pas la lecture de vidéo HD sans certains critères d'autorisation. Pour afficher du contenu vidéo HD, il peut être nécessaire de saisir un code à l'aide du clavier de votre ordinateur. S'il vous est demandé d'entrer un code, faites-le à ce moment-là. Il ne vous sera par la suite plus demandé d'entrer un code à moins que le périphérique soit retiré de la liste ou que vous connectiez une autre carte.
    Vous n'aurez pas à saisir de code lors des sessions ultérieures, mais vous pouvez voir brièvement un message relatif à la définition HDCP. Si un message HDCP s'affiche, attendez qu'il disparaisse. L'ordinateur et le périphérique d'affichage devraient afficher la même image. Il peut être nécessaire d'ajuster la résolution de l'écran sur l'ordinateur pour obtenir une meilleure image.
  12. Pour modifier le mode de projection, ouvrez l'icône Périphériques et sélectionnez Projet. Choisissez entre Dupliquer, Etendu et Second écran uniquement.
    Figure : Bascule entre les modes clone et étendu
    Bascule entre les modes clone et étendu
    note:
    Appuyez sur la Touchez Windows + P pour basculer entre le mode clone et étendu et afficher le contenu sur le second écran.
  13. Pour le déconnecter, ouvrez l'icône Périphériques, sélectionnez Projet, puis Déconnectez.

Résolution des problèmes

Suivez les instructions de la section correspondant le mieux à votre situation :

Ma carte n'apparaît pas dans la liste des cartes détectées.

L'affichage sur le téléviseur est de mauvaise qualité ou présente des bordures noires.

Mauvaises performances, la vidéo se bloque, le son est haché.

Informations complémentaires

Pour plus d'informations sur la technologie WiDi, consultez les sites Web suivants :

Loading...
Country/Region: Flag United States