Welcome to HP Customer Support

Loading...
  • Information
    HP fraudulent caller alert - protect yourself from scams

Learn what to do if you are contacted by fraudulent callers posing as HP representatives. This could be a scam; do not provide any personal information.

View article

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impresoras HP - Soluciones de impresión móvil compatibles con impresoras HP

Este documento es para las impresoras HP que admiten impresión inalámbrica o en la nube desde dispositivos móviles, como teléfonos inteligentes y tablets.
Muchos dispositivos móviles, como teléfonos inteligentes y tablets, proporcionan una forma de imprimir a través de una red inalámbrica o de la Web con su impresora HP. Utilice una de las siguientes secciones para ver qué soluciones de impresión móvil funcionan con su impresora HP, obtener más información sobre soluciones de impresión móvil específicas y ver respuestas para preguntas frecuentes.
Soluciones de impresión móvil para impresoras HP
Vaya a la sección para su tipo de impresora para ver las opciones de impresión móvil disponibles.
Soluciones de impresión móvil
Vea más información sobre las soluciones de impresión móvil que funcionan con su impresora HP.
Aplicación HP All-in-One Printer Remote
Imprima, escanee y capture fotos y documentos con sus dispositivos móviles Android y Apple iOS usando la aplicación HP AiO Printer Remote.
1 Utilice la aplicación HP AiO Printer Remote en su teléfono inteligente o tablet para conectar su impresora a su red inalámbrica.
Consulte Impresión y escaneo con la aplicación HP AiO Printer Remote (Android y Apple) para obtener más información y respuestas a las preguntas más frecuentes.
HP ePrint es un servicio seguro basado en la nube que le permite imprimir desde cualquier lugar con una conexión a Internet activa. Simplemente envíe por correo electrónico el documento o foto que desea imprimir directamente con la impresora.
Consulte Configuración y uso de HP ePrint para obtener pasos para imprimir con HP ePrint y ver respuestas a las preguntas más frecuentes.
Imprima fotos, documentos, páginas web y mensajes de correo electrónico a través de la aplicación web o desde servicios en la nube como Dropbox y Google Drive desde cualquier ubicación donde tenga acceso a Internet para su impresora conectada a la red.
Consulte Uso de la aplicación HP ePrint para obtener pasos para imprimir con la aplicación HP ePrint y ver respuestas a las preguntas más frecuentes.
HP Print para Chrome
Imprima desde su Chromebook, dispositivo Chrome o cualquier navegador Chrome con impresoras HP conectadas en la misma red. La impresión se lleva a cabo a través de la red local y no requiere que la impresora esté habilitada para Google Cloud Print.
Consulte Impresión con la aplicación HP Print para Chrome para obtener pasos imprimir con HP Print para Chrome y respuestas a las preguntas más frecuentes.
Complemento de servicio HP Print para dispositivos Android
Utilice el complemento de servicio de impresión de HP para imprimir fotos, documentos, correos electrónicos o páginas web desde su dispositivo Android a su impresora HP en una red inalámbrica.
Consulte Impresión con el complemento de servicio de impresión HP (Android) para obtener más información y respuestas a las preguntas más frecuentes.
HP Wireless Direct
Utilice HP Wireless Direct (conexión inalámbrica directa) entre la impresora y la notebook o dispositivo móvil para imprimir.
Consulte Impresión con HP Wireless Direct para obtener pasos imprimir con HP Wireless Direct y respuestas a las preguntas más frecuentes.
Dispositivos Amazon Fire
Imprima desde su dispositivo Amazon Fire con el servicio de impresión Mopria, un estándar de impresión móvil compatible con dispositivos Amazon Fire y muchas impresoras HP.
Consulte Impresión desde dispositivos Amazon Fire para obtener más información y ver respuestas a las preguntas más frecuentes.
AirPrint de Apple
Imprima desde la mayoría de las aplicaciones instaladas en un iPhone, iPad o iPod touch. Seleccione la opción de Imprimir en el ícono de acción a una impresora conectada a la misma red Wi-Fi.
Consulte Impresión con AirPrint de Apple para obtener más información y respuestas a las preguntas más frecuentes.
Google Cloud Print
Regístrese en el servicio de impresión basado en la nube de Google a través del navegador Chrome para imprimir desde cualquier lugar.
Visite Uso de Google Cloud Print con su impresora HP para obtener más información, consejos de solución de problemas y respuestas a las preguntas más frecuentes.
Mopria Print Service
El servicio de impresión Mopria es un estándar de impresión móvil compatible con muchas impresoras HP. Al activar el servicio de impresión Mopria en su dispositivo móvil Android, puede imprimir en una red inalámbrica o a través de una conexión inalámbrica directa a la impresora.
Consulte Impresión con el servicio de impresión Mopria (Android) para obtener más información y respuestas a las preguntas más frecuentes.
"Touch-to-Print" (toque para imprimir) con NFC
“Touch-to-print”con Comunicación de corto alcance (NFC) le permite imprimir desde su dispositivo móvil Android directamente a su impresora HP compatible con NFC sin necesidad de conectarse a una red local o a Internet.
Consulte Primeros pasos con Touch-to-Print para obtener más información y respuestas a las preguntas más frecuentes.
Complemento de servicio de impresión Samsung
Imprima fotos, documentos, páginas web y correos electrónicos desde su teléfono inteligente o tablet Android a su impresora HP conectada a la red usando el Complemento de servicio de impresión Samsung, una aplicación gratuita disponible en la tienda Google Play.
Consulte Impresión con el complemento de servicio de impresión Samsung para obtener más información y respuestas a las preguntas más frecuentes.
Impresión USB On-The-Go (OTG)
Imprima desde su dispositivo Android mediante un cable USB On-The-Go (OTG) conectado a la impresora HP.
Consulte Impresión con un cable USB OTG (Android) para obtener más información y respuestas a las preguntas más frecuentes.
Figure : Ejemplo de cable de conexión USB OTG
Ejemplo de un dispositivo Android conectado a la impresora con un cable USB OTG
Wi-Fi Direct
Wi-Fi Direct proporciona una conexión inalámbrica directa a su impresora HP sin necesidad de conectarse a una red local o a Internet. La tecnología es similar a Bluetooth, pero utiliza Wi-Fi para funcionar a mayores distancias y velocidades.
Consulte Impresión con Wi-Fi Direct para obtener más información y respuestas a las preguntas más frecuentes.
Windows 10 Mobile
Imprima desde su dispositivo móvil de Windows 10 a su impresora HP mediante la solución de impresión incorporada.
Vaya a Impresión con Windows 10 Mobile para obtener más información y respuestas a las preguntas más frecuentes.
Preguntas frecuentes
Consulte estas preguntas frecuentes sobre soluciones de impresión móvil que funcionan con las impresoras HP.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-online-communities-portlet

Actions
Loading...

Ask the community!

Support Forum

Support Forum

Join the conversation! Find Solutions, ask questions, and share advice with other HP product owners. Visit now

Loading...
Country: Flag United States