Actions
Loading...
HP Customer Support - Knowledge Base

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Computadores HP - Fazer backup de arquivos (Windows 10, 8)

Este documento se aplica aos computadores HP com Windows 10 ou Windows 8.
Para evitar a perda de arquivos, faça backup de seus arquivos regularmente para uma unidade externa.
Para computadores empresariais, verifique com a operadora o departamento de TI ou o local-assistência técnica de TI para outras soluções de backup.

Fazer backup no Histórico de Arquivos

O Histórico de Arquivos faz backup automaticamente de arquivos que estão em suas bibliotecas, listas de contatos, favoritos e em sua área de trabalho. Se os originais forem perdidos, corrompidos ou excluídos, é possível restaurar um arquivo ou todos eles. Também é possível encontrar versões anteriores de seus arquivos a partir de datas específicas.
É possível fazer backup de seus arquivos para uma unidade externa, como um pen drive ou um disco rígido portátil. Escolha seu sistema operacional abaixo para ver as etapas para fazer backup de seus arquivos em uma unidade externa.

Restaurar arquivos salvos com o Histórico de Arquivos

Com o Histórico de Arquivos, você pode restaurar um arquivo ou todos os arquivos salvos em backup. Também é possível encontrar versões diferentes de seus arquivos a partir de datas específicas.
  1. Conecte a unidade externa ao computador. Se a janela Reprodução automática for exibida, feche-a.
  2. No Windows, procure e abra Restaurar arquivos com o Histórico de Arquivos.
  3. Clique nos ícones anterior e próximo para selecionar o ponto de backup que você deseja restaurar.
    Figure : Ícones anterior e próximo
    Ícones anterior e próximo na janela Histórico de arquivos
  4. Selecione arquivos ou pastas para restaurar.
    • Para selecionar uma pasta: Clique na pasta.
    • Para selecionar algumas das pastas: Mantenha pressionada a tecla ctrl pressionada enquanto seleciona as pastas.
    • Para selecionar todas as pastas: Clique com o botão direito do mouse em uma área vazia da janela do aplicativo e, em seguida, clique em Selecionar tudo.
    • Para selecionar um ou mais arquivos em uma pasta: Clique duas vezes na pasta e selecione os arquivos desejados.
    Figure : Selecionar todas as pastas
    Selecionar todos os arquivos
  5. Clique no ícone Restaurar .
    Windows restaura os arquivos.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Loading...

hp-country-locator-portlet

Actions
Loading...
Country/Region: Flag United States

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Loading...