HP Customer Support - Knowledge Base

Loading...
  • Information
    Learn how to upgrade to Windows 11

Windows 11 Upgrade Guide

• Feedback

Loading...

Equipos HP - No se detecta la unidad de CD/DVD (Windows 10, 8)

Este documento se aplica a equipos HP y Compaq con Windows 10 u 8.
Cuando intenta grabar o leer un disco, no ocurre nada o aparece en el software de grabación de CD/DVD un error que indica que la unidad no se puede encontrar.
  • Si no se abre una ventana cuando se insertan los discos en la unidad y la unidad no aparece en el explorador de archivos, consulte La unidad de CD/DVD de la unidad no aparece.
  • Si Windows reconoce la unidad de CD/DVD, pero el software de grabación no detecta la unidad, consulte El software para grabar discos no reconoce el dispositivo.

La unidad de CD/DVD no aparece

Si no se abre una ventana al insertar un disco en la unidad y la unidad no aparece en el Explorador de archivos, Windows no reconoce la unidad.
Si actualizó el equipo a Windows 10 o a Windows 8 y la unidad funcionaba antes pero ahora no funciona correctamente, para ahorrar tiempo avance a Eliminación de los filtros superiores e inferiores del registro para eliminar los filtros de control superiores e inferiores del registro.
note:
Si tiene una notebook nueva, asegúrese de que tenga una unidad de CD/DVD. Varios modelos de notebook no traen unidad de CD/DVD y necesitan una unidad USB externa u otra solución.

El software para grabar discos no reconoce la unidad

Si el software de grabación de CD/DVD indica que no se detecta ninguna unidad, siga los pasos de esta sección.
note:
Las aplicaciones de grabación de discos que vienen con los equipos HP y Compaq están diseñadas para reconocer únicamente las unidades de CD/DVD originales que trae el equipo. Si ha agregado una unidad nueva, utilice el software de grabación de discos que se incluye con la unidad o utilice las funciones originales de grabación de Windows.
Mensaje de error de CyberLink Power2Go que indica que no hay una unidad de grabación de discos disponible

Loading...
Country/Region: Flag United States