HP Customer Support - Knowledge Base

Loading...
  • Information
    Apache Log4j Update

Please see this document here for current information regarding the Apache Log4j vulnerability.

Information
    Need Windows 11 help?

Check documents and videos on compatibility, FAQs, upgrade information and available fixes. Windows 11 Support Center

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Equipos HP - No se detecta la unidad de CD/DVD (Windows 10, 8)

Este documento se aplica a equipos HP y Compaq con Windows 10 u 8.
Cuando intenta grabar o leer un disco, no ocurre nada o aparece en el software de grabación de CD/DVD un error que indica que la unidad no se puede encontrar.
  • Si no se abre una ventana cuando se insertan los discos en la unidad y la unidad no aparece en el explorador de archivos, consulte La unidad de CD/DVD de la unidad no aparece.
  • Si Windows reconoce la unidad de CD/DVD, pero el software de grabación no detecta la unidad, consulte El software para grabar discos no reconoce el dispositivo.

La unidad de CD/DVD no aparece

Si no se abre una ventana al insertar un disco en la unidad y la unidad no aparece en el Explorador de archivos, Windows no reconoce la unidad.
Si actualizó el equipo a Windows 10 o a Windows 8 y la unidad funcionaba antes pero ahora no funciona correctamente, para ahorrar tiempo avance a Eliminación de los filtros superiores e inferiores del registro para eliminar los filtros de control superiores e inferiores del registro.
note:
Si tiene una notebook nueva, asegúrese de que tenga una unidad de CD/DVD. Varios modelos de notebook no traen unidad de CD/DVD y necesitan una unidad USB externa u otra solución.

El software para grabar discos no reconoce la unidad

Si el software de grabación de CD/DVD indica que no se detecta ninguna unidad, siga los pasos de esta sección.
note:
Las aplicaciones de grabación de discos que vienen con los equipos HP y Compaq están diseñadas para reconocer únicamente las unidades de CD/DVD originales que trae el equipo. Si ha agregado una unidad nueva, utilice el software de grabación de discos que se incluye con la unidad o utilice las funciones originales de grabación de Windows.
Mensaje de error de CyberLink Power2Go que indica que no hay una unidad de grabación de discos disponible

Loading...
Country/Region: Flag United States