Actions
Loading...
HP Customer Support - Knowledge Base

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Computadores HP - Atualizar seu computador para resolver problemas (Windows 8)

Este documento aplica-se aos computadores e tablets HP e Compaq com Windows 8.
O Windows 8 inclui um recurso, chamado Atualizar o computador, que permite atualizar seu computador sem afetar seus arquivos. Esse recurso pode ser útil para recuperar-se de um problema. A opção Atualizar é primariamente um método de reparação, uma maneira de retornar o seu computador a um estado funcional conhecido.
A lista a seguir exibe o que acontece quando você atualiza seu computador:
  • Seus arquivos e configurações de personalização, como bibliotecas, contas de usuário e temas da área de trabalho, são salvos.
  • As configurações padrão do computador são restauradas.
  • Os aplicativos da Windows Store são reinstalados e as configurações padrão são restauradas. A conectividade Internet não é necessária para reinstalar esses aplicativos.
  • Os aplicativos da área de trabalho são removidos, a não ser que tenham sido instalados pelo fabricante do computador. Ao final do processo de atualização, um arquivo HTML chamado Aplicativos Removidos.html é salvo na área de trabalho com uma lista dos aplicativos da área de trabalho que foram removidos.
note:
Se você não estiver usando a versão mais recente do Windows 8, algumas imagens e informações neste documento podem ser diferentes. Você pode obter a versão mais recente pela Microsoft Store.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Loading...

hp-country-locator-portlet

Actions
Loading...
Country/Region: Flag United States

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Loading...