HP Customer Support - Knowledge Base

Loading...

Equipos HP - Cómo realizar copias de seguridad de sus archivos (Windows 10, 8)

Este documento hace referencia a los equipos HP con Windows 10 o Windows 8.
Para evitar la pérdida de archivos, haga copias de seguridad de sus archivos con regularidad en una unidad externa.
Para los equipos de negocios, hable con el departamento de TI de su empresa o el servicio local de TI para obtener otras soluciones de copia de seguridad.

Guarde copias de respaldo en el Historial de archivos

El Historial de archivos realiza una copia de seguridad automáticamente los archivos de su escritorio, lista de contactos y favoritos. Si los originales se pierden, dañan o eliminan, puede restaurar cualquier archivo o todos. También puede encontrar versiones de sus archivos anteriores a una fecha específica.
Puede copiar sus archivos en una unidad externa como una memoria USB o un disco duro portátil. Elija su sistema operativo a continuación para obtener los pasos para realizar copias de seguridad de sus archivos en una unidad externa.

Restaurar archivos guardados con el Historial de archivos

Con el Historial de archivos, puede restaurar uno o todos los archivos copiados. También puede encontrar versiones diferentes de sus archivos con relación a una fecha específica.
  1. Conecte su unidad externa al equipo. Si se abre la ventana Reproducción automática, ciérrela.
  2. En Windows, busque y abra Restaurar sus archivos con historial de archivos.
  3. Haga clic en los íconos Anterior y Siguiente para seleccionar el punto de copia de seguridad que desea restaurar.
    Figure : Iconos Anterior y Siguiente
    Iconos Anterior y Siguiente en la ventana de Historial de archivos
  4. Seleccione los archivos o carpetas que desea restaurar.
    • En seleccionar carpeta: Haga clic en la carpeta.
    • Para seleccionar algunas de las carpetas: Mantenga presionada la tecla ctrl mientras selecciona las carpetas.
    • Para seleccionar todas las carpetas: Haga clic con el botón derecho en un área vacía de la ventana de la aplicación y, a continuación, haga clic en Seleccionar todo.
    • Para seleccionar uno o más archivos dentro de una carpeta: Haga doble clic en la carpeta y luego seleccione los archivos que desee.
    Figure : Seleccionar todas las carpetas
    Seleccionar todos los archivos
  5. Haga clic en el ícono Restaurar .
    Windows restaura los archivos.

Loading...
Country/Region: Flag United States