Actions
Loading...
HP Customer Support - Knowledge Base

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...
  • Information

Fix and resolve Windows 10 update issue on HP Computer or Printer. Click here

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Computadores HP - Solucionar problemas com a tela de toque (Windows 10, 8)

Este documento se aplica a notebooks e All-in-One HP e Compaq com Windows 10 e Windows 8.
A tela de toque do computador não responde ou responde de maneira imprecisa.
Em caso de problemas com a caneta stylus, consulte A caneta stylus de tela de toque é imprecisa ou para de funcionar.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Loading...

hp-country-locator-portlet

Actions
Loading...
Country/Region: Flag United States

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Loading...